Вверх
Мобильная версия

Действия оппозиции в ПР назвали "припаркой мертвому"

Действия оппозиции в ПР назвали "припаркой мертвому"
Смотрите фото (8)
Михаил Чечетов
13:10 Ср, 4 Декабрь 2013 Телеграф

Представители "Партии регионов" не видят в протестах и действиях оппозиции ничего такого, что способно создать трудности для власти.

В частности, член фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Михаил Чечетов заявил, что блокирование оппозицией Верховной Рады не может создать препятствия для работы органов власти. По словам М. Чечетова, блокирование ВР – "как мертвому припарка".

Таким образом, представители "Партии регионов" не огорчаются из-за блокирования Верховной Рады оппозицией. По словам народных депутатов от партии власти, они всегда могут найти время и место для принятия того или иного законопроекта. "Эти их блокировки - будто мертвому припарка. Вы же знаете, что, когда нам необходимо будет что-то проголосовать жизненно необходимое для государства, мы найдем, как проголосовать и где проголосовать. Если нам необходимо будет принять судьбоносное решение и за него проголосовать, то мы проголосуем без присутствия оппозиции, и найдем, где это сделать", - сказал Чечетов.

Регионал отметил, что все "нужные решения" все равно власть примет. В частности, по словам Чечетова, скоро будет принят Государственный бюджет на 2014 год. "Осталось, чтобы из Китая вернулся Виктор Янукович и просмотрел документ перед его голосованием", - сообщил представитель ПР. 

[news id="657410"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию