Вверх
Мобильная версия

Пресс-служба Президента: Янукович и Путин не подписывали ничего

Пресс-служба Президента: Янукович и Путин не подписывали ничего
Виктор Янукович и Владимир Путин
13:24 Сб, 7 Декабрь 2013 Телеграф

Янукович и Путин в Сочи не обсуждали возможность присоединения Украины к ТС, никаких документов не подписывали.

Янукович и Путин в Сочи не обсуждали возможность присоединения Украины к ТС, никаких документов не подписывали - пресс-служба украинского Президента

Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин в ходе минувшей встречи не обсуждали возможность присоединения Украины к Таможенному Союзу, сообщает в субботу пресс-служба украинского Президента.

"Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу во время встречи не обсуждалось. Никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, на встрече 6 декабря в Сочи Президенты уделили внимание широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества, в частности, обсудили развитие сотрудничества в промышленности, высокотехнологических отраслях и финансово-кредитной сфере.

"Особое внимание было уделено сотрудничеству Украины и России в энергетическом секторе. Вопросы рассматривались, в частности, и в контексте подготовки к заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии", - подчеркивается в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сообщил "Интерфаксу", что В. Путин и В. Янукович на встрече в пятницу в Сочи обсудили повестку дня двусторонней межгосударственной комиссии, заседание которой состоится 17 декабря в Москве, вопрос о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу не обсуждался.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода