Вверх
Мобильная версия

ПР: Украина сегодня - не только Восток и Запад, это - мудрые люди

ПР: Украина сегодня - не только Восток и Запад, это - мудрые люди
"Партия регионов"
11:45 Вс, 8 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нельзя допустить, чтобы пострадали невинные люди, особенно молодежь - Виктор Турманов.

У оппозиционеров на уме одни выборы, и они лоббируют только свои интересы. Об этом в воскресенье, 8 ноября, выступая на митинге "Построим Европу в Украине", заявил народный депутат, член парламентской фракции "Партии регионов" Виктор Турманов, передает корреспондент "УНН".

Политик поблагодарил митингующих за поддержку курса Президента Украины и объяснил, что Виктор Янукович, подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, не мог поступить иначе, поскольку это уничтожило бы промышленность нашего государства.

"Хочу вас проинформировать, что остальные страны, вступившие в ЕС, например, 7-миллионная Болгария: там 2 миллиона человек сегодня работают в Европе на сборе апельсинов и мандаринов, потому что и там рабочих мест не хватает. Болгарская экономика, болгарская промышленность практически уничтожены. Вот этого не хочет допустить Президент, вот этого не хочет допустить наше Правительство", - сказал он.

Виктор Турманов отметил, что промышленные регионы Украины, несмотря на политические и экономические трудности, работают, понимая, что именно от них сегодня зависит экономика Украины и наполнение бюджета, но на Майдане оппозиционеры рассказывают разные небылицы о том, что Пенсионный фонд пуст, что пенсии и соцвыплаты не выплачиваются. Все это для того, чтобы провести свою политическую линию.

"У них сегодня, кроме выборов, в голове ничего нет, они не думают, как будет развиваться Украина, что будет с людьми", - отметил народный депутат.

По его словам, сегодня Президент, Правительство и Парламент, понимая всю ответственность и сложность экономического и политического момента, делают шаг навстречу и предлагают сесть за стол переговоров, потому что это наиболее цивилизованный выход из сложившейся ситуации.

"А сегодня из уст представителей оппозиции, того же Арсения Яценюка, звучат слова о революции, слова "кто кого". Этого нельзя допустить, могут пострадать невинные люди, особенно молодежь, - предупреждает парламентарий. - Украина сегодня - это не только восток и запад, это мудрые люди, и я надеюсь, что мудрость нашего народа победит".

[news id="931762"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына