Вверх
Мобильная версия

Яценюк уверяет, что Януковичу не запугать оппозицию

Яценюк уверяет, что Януковичу не запугать оппозицию
Яценюк
03:26 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер "Батькивщины" предостерегает Януковича от применения силы.

Пока противостояние в центре Киева сохраняется на прежнем уровне. Арсений Яценюк на своей странице в Facebook разместил видео. В видеообращении политик проинформировал о том, что не только военные привели на Майдан свежие силы, но и оппозиция тоже сделала шаги в этом направлении.

Арсений Яценюк уверяет, что бесполезно сносить палатки и баррикады, так как они будут появляться вновь. В комментарии к видео он написал следующее: "Если Янукович думает, что он через внутренние войска решит политический и экономический кризис в стране, то он глубоко ошибается.

Потому что 10 тысяч бойцов “Беркута” не решают проблем, которые стоят перед 45-миллионной страной. И если он думает, что сможет нас запугать через обыски, через аресты — то у него это тоже не получится". Напомним, что все политики из разных партий желают мирного разрешения конфликта.

[news id="939930"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Тарас 10.12.2013 10:34

    Нервные клетки не восстанавливаются :-) Какая может быть ПРАВДА, когда речь о политике. Так есть и так было с начала существования человечества.
    Ваш кэп ;-)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • PRAVDA 10.12.2013 09:38

    Да, захапущие, загребущие, власть, власть, власть и ничего больше для А.Яценюка, В.Кличка и О.Тягнибока не существует, только хап-хап-хап, любой ценой, а майдан пользуют и подтираются, пользуют и подтираются. Так что "люди без политики" на майдане -ВРАНЬЕ, работающие на политиканов, кстати на власть, ведь депутаты Верховной Рады, коими является эта троица, - это тоже власть законодательная, но им мало этой власти (ни один из них ничего полезного, будучи у власти не сделал, только вопли да провокации и в стенах Верховной Рады от них слышны были, да блокирование работы было, ни одного законопроекта полезного для народа ни один из троицы не внес и не принял). А майданами, для себя пытаются больше власти захапать, при этом ВРУТ-ВРУТ-ВРУТ, паскудя правоохранительные органы, устраивая сами провокации, а потом обманывая и дурача народ, кричат о титушках, обвиняют Беркут, требуют, чтоб освобождали тех, кто под видом майданов совершал уголовные преступления. Как уже эта ЛОЖЬ политиканов достала. "Оппозицию запугивают"-БРЕХНЯ, сами напаскудили в стране, и вопят их запугивают. Неужели народ совсем за идиотов держат? Не пора ли ответить им за то что творят по законам, кстати принятым ими же- Верховной Радой, в состав которой входят эти "герои оппозиционеры"??? Или гадить могут в стране, а отвечать нет?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 10.12.2013 03:49

    А с какого перепугу сдесь опозиция если на майдан вышли люди без политики снова пиар Яценюка, и снова использование людей в своих корыстных целях Яценюком Кличко и Тягнебыком.
    Они как тот трех головый змей горыныч вижу цей невижу припятствий к власти любой ценой буддут выборы идите и побеждайте.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы