Вверх
Мобильная версия

Евромайдан: оппозиция не сдается

Евромайдан: оппозиция не сдается
Смотрите фото (7)
Евромайдан
22:37 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф
Twitter

Новости Украины:Активисты и лидеры оппозиционных партий "УДАР" и ВО "Свобода" держат оборону пикета на подступах к Майдану.

На официальном сайте партии "УДАР" сообщается о том, что представители "УДАРа" и активисты держат оборону пикета на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Несмотря на то, что правоохранительные органы, как утверждается, предприняли попытку загнать спецтехнику для снесения сооружений пикетчиков. Депутаты "УДАРа" и Виталий Кличко отогнали тракторы. На данный момент пикетчики и народные депутаты "остаются на Шелковичной, в осаде бойцов внутренних войск и "Беркута", говорится в сообщении.

 В то же время нардепы "свободовцы" и дальше держат блокаду на углу улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок вместе с Олегом Панькевичем, Олегом Гелевеем и колонной активистов отправились на блокпост, который также расположен на ул. Лютеранской, но с другой стороны в Администрацию Президента. "Свободовцам", с помощью митингующих, удалось удержать блокпост на углу улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской. На данный момент там находится более полутысячи митингующих вместе с народными депутатами. Блокада продолжается.

[news id="939155"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)