Вверх
Мобильная версия

Митингующие бьют правоохранителей и забирают у них щиты и шлемы

Митингующие бьют правоохранителей и забирают у них щиты и шлемы
05:34 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом заявляет Министерство внутренних дел на своем сайте.

На Майдане Незалежности участники акции во главе с народными депутатами от оппозиции препятствуют представителям Государственной службы чрезвычайных ситуаций и работникам коммунальных служб во время выполнения ими постановления суда о разблокировании центра столицы.

"Нардепы призывают собравшихся на митинге граждан сопротивляться коммунальщикам и работникам Государственной службы чрезвычайных ситуаций, тем самым препятствуя им выполнять решение суда о разблокировании проезжей части улиц в районе Майдана Независимости", - говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится, что народные депутаты и их помощники препятствуют подъезде коммунальной техники путем перекрытия своими автомобилями центральных улиц Киева .

"Продолжаются силовые противостояния митингующих с правоохранителями, во время которых работникам органов внутренних дел наносятся удары, у них вырываются средства индивидуальной обороны (щиты, противоударные шлемы и т.д.). По состоянию на 4 часов утра уже имеется информация о получении телесных повреждений 10-ю военнослужащими внутренних войск" , - заявили в пресс-службе ведомства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Иван 11.12.2013 12:52

    А чего еще было ожидать? Если позволили преступности под видом майдана разгуляться? Безнаказанность за уже совершенное (крушение памятника, избиение людей, захват зданий, призывы к свержению государственной власти в стране) породила у них вседозволенность!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Иван 11.12.2013 11:58

    Разгул бандитизма- вот то во что превратился майдан, в Украине есть законы, которые кстати предводители майдана-оппозиционеры принимали в Верховной Раде- каждому за то, что творит, прикрываясь майданом- то что предусмотрено за эти действия по закону.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кий 11.12.2013 07:09

    Великий и могучий русский язык. Значение слова "майданить" майдан по-русски - место, где собираются мошенники, а майданить - мошенничать, мотать, прогуливать (Сл. В. Даля)
    Дурнів, що стрибають поперед батька в пекло і хочуть здати країну на убивчих - неприйнятних умовах та потім стояти (як турки 50 років) у лакейському передпокої - оцінювати треба адекватно - як зрадників нації. А за спротив працівникам правопорядку - карати жорсткіше, як у ЮС (і, насамперед - поводирів).
    Вон бандер з України!
    Театр Кримінального Абсурду: Толпы воинствующих лакеев и проституток вырывают руль у правительства чтобы немедленно продать Фатерлянд в ЕС на разрушительных условиях! Руссы - к бою! Геть малих (бидлодухих) людей з Майдану! Вон бандер з України!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев