Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" видят, что власть в панике

В "УДАРе" видят, что власть в панике
Удар
16:33 Чт, 12 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Оппозиционные политики считают, что власть в растерянности.

Попытка силового разгона мирных демонстрантов Майдана с помощью спецподразделений МВД против - последний аргумент действующей власти, сообщает пресс-служба партии "Удар". Заместитель председателя партии Артур Палатный заявил, что служители правопорядка разгоняют митинг по указке властей. При этом депутат выразил уверенность в том, что силовики уже начинают сознавать что сопротивление украинского народа намного сильнее и масштабнее.

"Власть растеряна и находится в состоянии паники. Убежден, скоро настанет тот момент, когда дальнейшая демонстрация силы не будет иметь смысла, поскольку рядовые стражи порядка будут массово отказываться выполнять преступные приказы власти и прекратят насилие. Искренне поражен сплоченностью граждан в отстаивании своих прав и свобод и выражаю свою благодарность киевлянам, народным депутатам, журналистам - всем тем, кто днем и ночью защищает Майдан и борется за свое право на лучшую жизнь" - сказал Артур Палатный.

Действия Януковича, по словам политика, открыто осуждают дипломаты Европы и США. "Это означает, что режим Януковича потерял свою легитимность среди украинских граждан и международного сообщества и уверенно движется к применению против себя персональных санкций". Артур Палатный требует освободить всех задержанных митингующих, привлечь к ответственности виновных за избиение людей и отправить весь состав правительства в отставку.

[news id="946509"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Шахтер 12.12.2013 22:58

    Может власть и в растеряности,но Донбасс и вся остальная страна работают пока в штатном режиме.И избави вас Бог решить что-то на свой евро-бандитский манер без остального народа.Мы не потерпим,чтобы какой-то там майдан диктовал свои условия всей Украине!Хотите в Европу-только через РЕФЕРЕНДУМ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • тина 12.12.2013 21:16

    Регионалы продолжают маневрировать,а страна тем временем напоминает "Титаник".Пора уже начинать национализацию прихватизированного,как это предлагают комми. Без этого экономику не вытянуть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • nik 12.12.2013 17:05

    у власти нет уже никаких козырей! она загнана в угол и поэтому сейчас еще очень опасна. она поняла что большинство народа на стороне майдана и она скоро будет совсем не лигитимна! сейчас от нее следует ожидать мощнейших провокаций-она до конца будет защищать украденное, это не демократы, они будут идти на все чтобы удержать власть!Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Шахтер 12.12.2013 23:00

      Это кто вам напел все эти сказочки про большинство народа?Давайте проведем референдум и вопрос снимется сам-собой.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • aleks 12.12.2013 17:03

    Нуланд уже показала чего стоят эти три марионетки.Своим поступком в лице оппозиции она "опустила" всю Украину! Такие подачки раздают голодным африканским детям. А наши бравые оппозиционеры вставали на задние лапки, махали хвостиками и повизгивали от удовольствия. Смотреть стыдно! Как были холуями так ими и остались!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • полина 12.12.2013 16:56

    Оппозиция как всегда принимает желаемое за действительное. Неуважаемы оппозиционеры посмотрите архивные материалы о разгоне митингов в Тбилиси в 2007-2008 и в 2011 годах.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • досвід 12.12.2013 16:49

    не надто покладайтесь на паніку влади, у звіра від паніки до оскаженіння один крок

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве