Вверх
Мобильная версия

После "жесткой дискуссии" с тюремщиками Тимошенко стало плохо

После "жесткой дискуссии" с тюремщиками Тимошенко стало плохо
15:47 Пт, 31 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

После "жесткой дискуссии" с тюремщиками состояние Юлии Тимошенко резко ухудшилось..

Об этом на брифинге перед харьковской больницей заявил защитник Ю. Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко. По его словам, вчера сотрудники пенитенциарной службы на протяжении 3,5 часов препятствовали встрече экс-премьера с защитником Евгенией Тимошенко.

После "жесткой дискуссии" с работниками Государственной пенитенциарной службы, осуществляющих охрану экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове, состояние здоровья экс-премьера ухудшилось. И она отказалась от сегодняшних процедур.

В частности, как отметил С. Власенко, в комнате для встречи во время общения Ю. Тимошенко со своим защитником присутствовал работник пенитенциарной службы, который осуществлял видеофиксацию встречи. Власенко заметил, что работник пенитенциарной службы начал вести видеосъемку в то время, когда Ю. Тимошенко и Е. Тимошенко начали обсуждать дополнение к жалобе в Европейский суд по правам человека по ст. 6 (политическое мотивированное преследование).

Адвокат подчеркнул, что это нарушает право Ю. Тимошенко на конфиденциальную встречу с защитником. Он отметил, что после "жесткой дискуссии" с тюремщиками, во время которой экс-премьер пыталась доказать право на конфиденциальную встречу, болевой синдром в спине Ю. Тимошенко усилился. "Ввиду вчерашних событий, Юлия Владимировна вынуждена была отказаться от процедур сегодня в связи с резким ухудшением состояния здоровья", - сказал С. Власенко. Впрочем, он выразил убеждение, что в понедельник, 3 августа, лечебные процедуры возобновятся. "Я еще раз подчеркиваю: ничего нет страшного. Мы не драматизируем ситуацию. Я думаю, что в понедельник процедуры возобновятся", - сказал С. Власенко.

По мнению адвоката, недопустимо препятствовать встречам Ю. Тимошенко со своими защитниками.  Он отметил, что защита экс-премьера, ввиду факта препятствования встрече, подготовила жалобу на имя прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина и начальника Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина. Защитник также добавил, что об этой ситуации будет также поставлен в известность судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский, рассматривающий дело в отношении Ю. Тимошенко относительно ЕЭСУ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Юрий 31.08.2012 17:14

    Слетелись со злобными комментариями "эффективные менеджеры"-воры и взяточники. Им Ю.В Тимошенко как кость в горле. Простой народ в интернете не сидит и комментариев не пишет, но придет время и как в 1917 соберет силы,разберется кто есть кто и какими "трудами" нажиты палаты каменные, машинки импортные, турпоездочки заграничные, драгоценности ювелирные и освободит "слуг народа" от непосильной ноши.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Cito 31.08.2012 16:09

    Юлька думала управлять и тюремщиками, когда уже ее отправят отбывать наказания, что у нее за болезнь, что скоро будет год ее лечению. Студенты в медине уже хотят с профессорами ее изучать как мировое явление. Найдите хоть одну больницу или одного больного в Украине которого сколько лечат на стационаре?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 31.08.2012 16:06

    А нельзя ли оправить эту ********* в Крым на курорт только по-дальше, пусть на солнышке спинку лечит! Только в клетке! И заодно с туристов сбор будет и реклама "оюьебиненной оппозиции"!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • рома 31.08.2012 16:02

    При ней сказали-оденьте лифчик и от слова лифчик ей стало плохо.нельзя при женщине ругаться матом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Line 31.08.2012 16:01

    уже устали все от этой "мыльной оперы"

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Александр 31.08.2012 16:09

      Ну, что вы, это же так интересно! У нас зрелищ не хватает, вот бы еще показывали ее на улицах в клетке, за одно и деньги собирали бы! Все-таки польза какая-то!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Альфред 31.08.2012 15:59

    Значит здорова! Пора садить за швейную машинку. Неча бабе валять дурака с болезнью

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • cat 31.08.2012 15:58

    После "жесткой дискуссии"- Martyshke stalo ploho potomu chto ***s zakonchilsya

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ГОСТЬ 31.08.2012 15:58

    ПРОТИВНО ЧИТАТЬ - СИМУЛЯНТКА ******А, И ЭТОТ КЛОУН ЕЩЕ ПОДЫГРЫВАЕТ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Злобный Вован 31.08.2012 15:57

    Власенке - зелёнку! Юле - клизму!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна