Вверх
Мобильная версия

Виктор Чумак: Давайте обратимся к народу

Виктор Чумак: Давайте обратимся к народу
Виктор Чумак
01:14 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

По мнению "ударовца", уже давно стало понятно, что силами милиции и "Беркута" столичный Майдан "не выжать".

Если сначала на Майдане действительно стояли за идею евроинтеграции Украины, то после разгона 30 ноября там стоят люди из-за того, что власть их не слышит. Такое мнение высказал председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак в эфире Шустер-Live. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.

"Сегодня они стоят там из-за того, что власти нарушают их права. Из-за того, что милиционер безнаказанно бьет дубинкой человека. Из-за того, что суд принимает неправосудные решения. Из-за того, что у бизнеса отбирают деньги. Именно за это там стоят люди и мы должны это признать.

Что должны сделать политики, когда страна оказалась в глубоком общественно-политическом кризисе? В Конституции есть 5 статья, которая четко говорит о том, что единственным источником власти в Украине является народ. Давайте обратимся к народу " , - отметил политик.

Во время прямого эфира политик обнародовал информацию, что на сегодняшний день спецподразделение "Кобра" сопровождает 600 автобусов с востока Украины. По его словам, с четвертого утра организована принудительная мобилизация на Киев. В Буче и Ирпене, в пионерских лагерях Ворзель и здания МВД находятся около 400 человек, которые переодетые в спортивную форму. В Доме офицеров тоже находятся более 600 человек, а во дворе за ним растянули две большие военные палатки ", - отметил Чумак.

По мнению "ударовца", уже давно стало понятно, что силами милиции и "Беркута" столичный Майдан "не выжать", и сегодня четко понятно, что власть, которая попытается так поступить, потеряет всякое лицо перед всем миром.

[news id="950177"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ярослав 14.12.2013 13:55

    Виктор Чумак -этот политик слишком субъективен и агрессивен, смотрели его выступления, на майдане побили его сына вот и его субъективизм и ненависть, которая в его словах желчью и ядом прыщет. Он никого не слышит кроме стоящих на майдане и оппозиции. Он тоже ратует за свержение власти. Навряд ли он услышит противоположную майдану точку зрения. Хоть к народу властям нужно обращаться и почаще. А то с "захватом" президентского кресла -именно в это превратился нынешний майдан, оппозиционеры получат другой результат: гражданскую войну в стране, если не научатся СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, а не только тех, кто майданом "отвоевывает" им власть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль