Вверх
Мобильная версия

О чем заявил Азаров, выступая на митинге "Партии регионов"?

О чем заявил Азаров, выступая на митинге "Партии регионов"?
Смотрите фото (8)
Николай Азаров
12:58 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Азаров называет спекуляциями заявления о намерении власти подписать документы по вхождению страны в Таможенный союз.

Премьер-министр Николай Азаров называет спекуляциями заявления о намерении власти подписать документы по вхождению страны в Таможенный союз.

"В понедельник мы завершаем переговоры с Российской Федерацией. Много идет спекуляций вокруг этого. Якобы мы там сдаем Украину и подписываем Таможенный союз. Я категорически опровергаю эти спекуляции", - заявил он на митинге сторонников Партии регионов в субботу в Киеве.

"Мы за 3,5 года наконец-то договорились подписать такой пакет соглашений, который даст работу нашим предприятиям. Всем предприятиям, в том числе, в авиации, в космосе, машиностроителям, металлургам, и так далее", - добавил Н.Азаров.

Он подчеркнул важность для страны возобновления нормальных торгово-экономических отношений с Россией. В то же время, он в очередной раз заявил, что Украина не отказывается от своих евроинтеграционных стремлений.

Азаров убежден, что украинцы не готовы к узакониванию однополых браков и введению биометрических паспортов

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что Украине для получения безвизового режима с Европейским Союзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексменьшинств.

"Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем Соглашение (об ассоциации с ЕС ) и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще выполнить целый ряд условий: мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств", - сказал он, выступая на митинге сторонников действующей власти на Европейской площади в субботу в Киеве.

По мнению премьера, украинцы к этому не готовы. Кроме этого, церковь выступает против таких шагов. Н.Азаров также добавил, что Украина не готова к введению биометрических паспортов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Іван 14.12.2013 16:19

    Азиров, подлый трус! Уходи! Иначе тебе сознаются в любви все московские геи!.. Вот там точно много геев!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Мила 14.12.2013 13:20

    При чем здесь однополые браки? Многие страны в ЕС против однополых браков. Не чем крыть, так и скажи. Одно понятно, что азиров никогда не подпишет ассоциацию с ЕС, т.к. он туда не хочет. Ему нужна тоталитарная страна. Но ничего у тебя, аферист, не получится. Дух украинцев, к которым ты не имеешь никакого отношения, не сломить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)