Вверх
Мобильная версия

Лавров назвал украинский Майдан постановкой

Лавров назвал украинский Майдан постановкой
Смотрите фото (8)
Сергей Лавров.
18:36 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф

Российский министр иностранных дел РФ уверен, что для украинцев не было повода устраивать Майдан.

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации уверен, что все последние события на Майдане в Киеве является постановочными. Такое заявление он сделал во время интервью одному из российских телевизионных каналов.

Так, министр заявил, что не было "никакого повода для демонстраций", а потому он сделал выводы об искусственности данных митингов. Заказчиками, конечно же, как уверен глава российского МИДа, выступает не Правительство Украины.

Последнее, по словам Лаврова, приняло полностью "легитимное и суверенное решение" о приостановке ассоциации Украины с ЕС. Поэтому и повода для демонстраций в Украине не было: "На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле народа Украины. Это не умещается в рамки нормального человеческого анализа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет".

Под конец Сергей Лавров напомнил, что судьба Украины "в их собственных руках, но уже сейчас для них открыты двери Таможенного союза". Войдя в ТМ, отметил министр РФ, Украина сможет подготовиться к сильной конкуренции в зоне свободной торговли.

[news id="954151"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • вангую 15.12.2013 08:32

    если верить каналу Рен-ТВ,там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина http://www.youtube.com/watch?v=h1NvThyqDTk

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Леонид 15.12.2013 09:04

      Вангуа? А кто кого-то силком в Таможенный союз тянет??? Что ты манипулируешь сознанием? Прям как твои продажные лидеры оппозиционеры на майдане! Не запугаете!!! Тема: постановка ЛЖЕ МАЙДАНА. Самая натуральная постановка, а что прихвостни майданистов такую хрень как ты пишут- еще раз подтверждает, что майдан- разыгранная горе комедия или трагедия для Украины постановшщиками из-за рубежа

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • вангую 15.12.2013 08:31

    да да, точно, именно против эрефии направлен майдан на Украине Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы "помочь хохлам", а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров. Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя. Именно поэтому и шантажируют, давят, упрашивают

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Денис 15.12.2013 08:56

      Не ври, или сам себя в этом пытаешься убедить,вангую? Брехня в каждом твоем слове! Брехло погане! Кто давит так это Европарламент! Диктует внаглую кого избрать, кого переизбрать!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Константин 2 15.12.2013 06:39

    Следующим эпизодом этой постановки будут летящие из НАТО на наши головы бомбы как было в Сирии Ливии для защиты выбора народа Пускай уж лучше ЕС Там кто то из нас хорошо устроится кто то нет А так нам придется бросать свои квартиры хозяйства и становится беженцами как я прочитал было в Югославии

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Катя 15.12.2013 08:53

      Кто-то из нас? Оппозиционеры стоящие на майдане устроятся! А мы передохнем, когда повысят коммуналки, понизят зарплаты, пенсии, повысят цены. А когда передохнем- на наши земли и заселятся европейцы. Поменьше Константин 2 читай, побольше думай!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Tadeusz 15.12.2013 03:57

    Россия огромная, богатая и сильная страна, ей есть что защищать и она обязана это делать. А в бардаке на Украине не Янукович виноват, а политика враждебных России сил. Майдан не за Европу, Майдан это в первую очередь агрессия против России. Посмотрите, кто приезжает - Макфол, контуженый придурок, Качинский, который у себя в стране выступает против ЕС а в Украину приехал бузить, Нуланд, итд. Просрали украинцы свое благополучие и навряд ли там когда-либо что-то поправится, а если войдут в ЕС...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Зуеук 14.12.2013 20:52

    Грязный и лживый москаль Лавров, постановка - это ваши путинско-медведевские рокировочки, ваши гнилые выступления перед Национальным собранием, ваш гнусный поп Кирилл со своим вонючим "Руським миром". и прочее и прочее ваше вранье и паранойа, от которых уже просто рвотный рефлекс в Украине.... Идите, куда подальше, юродивые!

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Петро 14.12.2013 21:19

      Чого такий злий та нервовий, не подобається, що російській міністр так каже? А не зважай, то його особиста думка. Мабуть у ціль попав, якщо це тебе так дратує? Я тут дивлюся на цей майдан, на цих опозиционерів, вони ж не для народу стараються, а для себе, щоб владу у країні захопити. А ще не усі українці піддержують майдан, вже понаїхали з зовсім протилежним поглядом. Я мабудь згоден з росіянином, дуже вже цей майдан схожий з тим що був, попаманчевий, мабуть знову із-за кордону цей майдан поставлений та срежисований, та й гроші звідти на нього поступають.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • ПЕСЕЦ 14.12.2013 19:49

    москали все такие дебильные? или только те, которые во власти?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • УКРАЇНА 14.12.2013 19:48

    шановні російські політики і росіяни!Будь ласка не чіпайте УКРАЇНУ!!!Нам не потрібний ваш таможений союз!!! НАРОД УКРАЇНИ вибрав свій шлях-це ЕВРОПА!!!І не треба ставити барьери,від цоьго ви нічого не виграете!!!Хай вам щастить у вашому союзі,тількт без УКРАЇНИ!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • РОМАН 14.12.2013 21:04

      Шановний анонім під псиевдонимом УКРАЇНА, не розпинайся за всю країну, я українець і тобою вибраний шлях ЕВРОПА не обирав, тому не бреши! А чипають Україну якраз панове з ЕВРОПИ, називаються вони КУКЛОВОДИ, підготовули сценарій захоплення влади і водіть хороводи на майдані.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ярослав 14.12.2013 19:29

    Это и так понятно, что КУКЛОВОДЫ поставили этот майдан, тем более оплачиваемый, цель-свергнуть существующую власть, всунуть своего подобранного представителя "безголового", потому, что голова будет там в Европе, оттуда будут управлять Украиной. Это и украинцы прекрасно понимают. Вот только "лапы" которые из-за бугра лезут управлять Украиной никак не отсекут. А пора бы уже пообрубать!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)