Вверх
Мобильная версия

МИД Чехии: Украинцы показали всему миру желание присоединения к ЕС

МИД Чехии: Украинцы показали всему миру желание присоединения к ЕС
Украина -ЕС
20:42 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф

Украинцы продемонстрировали всему миру желание страны присоединиться к Евросоюзу - экс-глава МИД Чехии.

Бывший министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг, выступая на Майдане Незалежности, отметил, что украинцы продемонстрировали всему миру желание страны присоединиться к Евросоюзу, передает корреспондент УНН.

"В свое время я много боролся за то, чтобы Украина присоединилась к ЕС. Меня часто спрашивали, почему я так хочу, чтобы Украина присоединилась к ЕС. Потому что европейцы считали, что сами украинцы этого не хотят. Я отвечал, что это не так , но все мои слова ничего по сравнению с тем, что вы сделали и делаете сейчас", - подчеркнул политик.

Также он призвал активистов "установить диалог с оппозицией и властью".

[news id="953720"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Денис 15.12.2013 08:44

    Принимают желаемое за действительное- постановку американского сценария очередной цветной революции в Украине. Бандиты с майдана со стоящими там оболваненными жителями Украины, да шайка предателей родины оппозиционеров-это не весь народ Украины. Очередное манипулирование сознанием -теперь со стороны Чехов

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 14.12.2013 21:00

    В первую очередь показали, что такое правительство им нах не нужно,была бы нормальная власть и порядок в стране то ни ЕС ни ТС в хер не упирались бы,и без них неплохо было бы

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • homs 14.12.2013 20:53

    А другую, большую часть Украины Плохо видно и Праги.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ДИК 14.12.2013 20:52

    Может хватит врать и говорить от имени всех украинцев?Мы работаем и у нас нет времени байдыкувать на Майдане.4 области-это не вся Украина.Эта "коричневая чума" , спонцированная гейевросоюзом только ничтожная часть Украины, а большая часть украинцев против вступления в ЕС и не поддержит ваши законы "об однополом браке"У нас мораль, а не ......Достали, все сунут свой нос в наши внутренние дела, а трехгалывый Змей с одной булавой беспокоится за свой трон, за счет уничтожения Украины и ее полного дефолта.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лег Шевченко 14.12.2013 20:50

    Киевляне! Как долго мы будем молча созерцать, как разрушают НАШ город? Как долго мы будем прорываться на работу, как через линию фронта? Как долго мы будем тихо возмущаться перед телевизором, глядя на то, что происходит на НАШЕМ Майдане? Как долго мы будем смотреть купленные телеканалы, транслирующие мнение только одной части населения нашей страны? Не пора ли нам показать, что есть МЫ – жители города с миллионным населением, которые ПРОТИВ! Что люди на майдане – это далеко не вся Украина! И даже не весь Киев! Мы ПРОТИВ того, что происходит в сердце КИЕВА! Мы ПРОТИВ разрушения НАШЕГО города! Мы ЗА цивилизованные, демократические методы решения вопросов! Мы можем поддерживать существующую власть, можем быть против, но мы однозначно не одобряем решения вопросов путем переворотов. Только на основании результатов законных выборов может произойти смена президента страны! Мы можем быть за евроинтеграцию, можем быть против, но только народный референдум может решить, каким путем пойдет Украина! Мы предлагаем показать всему миру, власти, оппозиции, митингующим на Майдане, что есть люди, которые не поддерживают методы, транслируемые с Майдана.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"