Вверх
Мобильная версия

Кандидат в депутаты пиарится в Киеве на протестах против застроек

Кандидат в депутаты пиарится в Киеве на протестах против застроек
20:56 Пт, 31 Август 2012 Телеграф

Кандидат в нардепы Диденко никак не реагирует на жалобы жителей Печерска по поводу незаконных застроек.

Кандидат в нардепы Я.Диденко никак не реагирует на жалобы жителей Печерска по поводу незаконных застроек на территории района, хотя при этом не упускает случая пропиариться на каждой акции. Об этомсообщили представители общественной инициативы "Комитет защиты Печерска от мародеров".

В частности, по словам собеседников агентства, нынешний кандидат в народные депутаты от "Удара" по одномандатному округу Киева № 221 Ярослав Диденко постоянно появляется чуть ли не на каждой акции протеста против рейдерских захватов и незаконных строительств на Печерске.
Рассчитывая на активность кандидата в народные депутаты, представители этой общественной инициативы обратились к нему с просьбой о помощи по поводу застройки рядом со школой-гимназией имени Тараса Шевченко № 109, расположенной в городе Киеве по улице Панаса Мирного, 24, однако никаких действий от возможного будущего парламентария так и не дождались.
При этом, в общественной инициативе подчеркнули, что ранее доверяли Ярославу Диденко, когда, например, он инициировал сбор подписей против застройки на Печерской площади.
Однако недавно в СМИ появились сообщения о том, что Ярослав Диденко имеет свои бизнес-интересы на Печерском рынке, который еще недавно казалось, что защищает из-за активной гражданской позиции.
Хотя ситуация с застройкой на улице Панаса Мирного является вполне понятной. Ведь скандальное строительство принадлежит владельцу "Днипро-Плазы" и однопартийцу Ярослава Диденко по "Удару" Анатолию Коваленко.
Теперь представители общественной инициативы не доверяют и честности позиции кандидата в последней акции, где он "засветился". Имеется в виду скандал в ресторане на ул. Московской, 41/8, куда Ярослав Диденко пришел вместе с журналистами. Собеседник агентства, не исключает, что и здесь не обошлось без грязных инсинуаций кандидата в народные депутаты, ведь ресторан существует уже не первый год и только почему-то этим летом - накануне выборов на якобы какие-то нарушения в нем обратил внимание "борец" за Печерск.
Напомним, в центральном округе Киева № 221, кроме Ярослава Диденко, баллотируются также Алла Шлапак, Василий Горбаль, а также лидер "Форума спасения Киева" Виталий Черняховский.
Фото: elektraua.livejournal.com
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Олег Иванович 31.08.2012 23:39

    Полностью поддерживаю Диденко. Я знаю, что его грязью обливает Гудима за деньги Шлапак и молодой команды!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины