Вверх
Мобильная версия

Оппозиция будет требовать отставки Правительства

Оппозиция будет требовать отставки Правительства
Смотрите фото (32)
Арсений Яценюк.
18:29 Вс, 15 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинская оппозиция будет требовать отставки Кабинета Министров Украины.

Оппозиционеры будут добиваться повторного голосования в Верховной Раде за недоверие Правительству Украины или же заявления от премьер-министра Украины Николая Азарова об отставке. Об этом, в частности, заявил лидер фракции "Батькивщина" в парламенте Арсений Яценюк.

По словам народного депутата, на следующей неделе украинская оппозиция будет требовать или голосования за недоверие Кабинету Министров Украины в Верховной Раде, или же заявления премьер-министра страны об отставке. "Это правительство образцовой вороватости, непрофессионализма и взяточничества. Стыдно, что такое большое украинское государство с таким достойным народом имело таких мелких воров при власти", - сказал представитель оппозиционной "Батькивщины" Арсений Яценюк во время выступления со сцены на Майдане Незалежности в Киеве сегодня, 15 декабря.

Яценюк заявил, что оппозиция вновь собирает подписи депутатов под резолюцией о недоверии Кабинету Министров Украины. "На следующей неделе мы всеми средствами и методами будем добиваться или голосования за отставку правительства, или письменного заявления Азарова об отставке и уход на пенсию с персональной пенсией в 1124 гривни", - пообещал Яценюк.

[news id="950177"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
16 Комментариев
  • Док 16.12.2013 03:36

    "Ненавижу западенцев, они всегда ненавидели киевлян, за то что столица, за быт, за жизнь. За время оккупации был убит каждый третий житель Киева. «Гражданская» администрация оккупированного Киева, возглавляемая бандеровцем Мироном Дмитро («Андрей Орлик») опиралась на "полицию порядка", укомплектованную, в основном из бендеровцев – западенцев, которые сделали всё, что делает враг. Это на их совести и Бабий Яр и то что к концу немецкой оккупации в г.Киеве осталось в живых только 180 тысяч человек. Сегодня, дети тех ублюдков, которые ублюдки по жизни призывают киевлян помочь им "повалити злочинну владу", находятся идиоты с отсутствием памяти и несут. Да эти гниды заслуживают только верёвку на шею и цианида как их бендера. Гнать в шею с земли украинской эту нечесть. Прошу перепост этого комента всех кому не безразлична Украина".

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 15.12.2013 23:43

    Давай очкастый расскажи всем нам какой ты честный, как думаешь о народе и как взятки не брал, твари , задолбали всех своим майданом

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Артур 15.12.2013 19:26

    Оппозиция требует отставки Правительства? Пан Яценюк, а в чем проблема то??? Или "порисоваться" захотелось? Или манипулируешь сознанием людей? А не ты ли Конституцию Украины принимал? Не знаешь, как согласно законодательства Украины отставка Правительства происходит? Открывай Конституцию Украины ст. 115 и вперед действуй, не вопи ты ради бога о своих мечтах на всю Украину. Только вот мечта это одно, а реальность..... другое, и от мечты... до реальности.... может и не сбыться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 15.12.2013 18:53

    А может тебе еще президентскую корону)) и пол царства в придачу?))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • _99 15.12.2013 18:53

    Одним из вариантов компромисса в данной ситуации могло бы стать не отставка правительства, а замена наиболее критичных особ (например Премьера, министра внутренних дел, министра внешних сношений (как не являющегося в данный момент оптимальной фигурой для интенсивных контактов с ЕС), министра образования ..). Это могло бы снизить накал противостояния, дать отдых и лечение митингующим, успокоить общество. Новое (измененное) Правительство могло бы стать Правительством Национального Единства до 2015г

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Артур 15.12.2013 19:38

      Замены быть не может- по законодательству- почитай внимательно Конституцию Украины, ознакомься с законом действующим в стране, а потом советы давай, а то законов знать не знаем, зато советов и угроз ого как много.
      Отставка Премьер Министра влечет за собой отставку всего правительства - в качестве ликбеза, пан _99, собравшийся всех по асфальту катать.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Почему вр главе каждой смуты, социального побоища, революции оказываются сионисты???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вячеслав 15.12.2013 18:47

    а не пора ли власти показать клыки?Луцик призывает к саботажу ,кролик с остальными даунами к госперевороту,может хватит дайте ребятам размяться и прокатить всех задницей по асвальту.Только с сильной властью считаются.Батько сбил шарик с америкосами ну и что?нормал все

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • _99 15.12.2013 18:59

      Называя себя величественно "Вячеслав", похоже тебя еще не катали мордой по асфальту. Но это не значит, что так будет всегда. При нынешней власти, это только вопрос времени. Так что предлагаю задуматься над мотивами, заставившими массы людей оторваться от теплых домов и семей, с риском для здоровья и благополучия, без всякого материального вознаграждения (100% верности)..

      Нравится 2165 Не нравится 3
      • Артур 15.12.2013 19:11

        Пан _99 а что теперь всех не согласных с твоим мнением ты катать мордой по асфальту будешь в Украине? ЗАПОМНИ: твоих угроз никто не боится. А вот за "массы оторвавшиеся от теплых домов и семей" лапшу на уши не вешая, знаем источник спонсирования из какой страны идет этих масс., "оранжевые"бунты в Украине уже были, а ваш "мирный " майдан с вандализмом (разрушение памятника) и бандитизмом не все поддерживают, антипатию своими действиями у людей вызвали, а ваши предводители "оппозиционеры" еще большую антипатию вызывают. Поэтому, дружище, асфальта тебе не хватит всех катать.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктория 15.12.2013 18:43

    посмотрите на кролика Сеню, Тягни-взада и Кличка! Чем же они сами отличаются от "гаранта" энд "компани"? Точно так же готовы идти по трупам к своим только им известным целям. Вы все для них просто пушечное мясо и не более. И более того, это именно эти "три танкиста три веселых друга" подставили Януковича в ночь с 29-го на 30-е и именно они и организовали с самим же Лёвочкиным избиение "беркутом" студентов на Майдане, предварительно забрав оттуда всё своё оборудование и демонтировав сцену! Именно поэтому и Роман Забзалюк из БЮТа и сдал свой нардеповский мандат, лишившись и зарплаты, и льгот, и неприкосновенности! Подумайте об этом!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • _99 15.12.2013 19:07

      А ты подумала о той новой необходимой общности, которая и была инициатором, и пострадавшей в первую очередь и продолжает эту акцию - студенчество. В первую очередь они для себя и своих будущих семей строят новую, нормальную страну, многому учатся , закаляются психологически и физически. Ты с этим не согласна? Ненавистные тебе кролик и др - это как вариант, когда пусть временно, но совпадают политические интересы. Когда необходимо, нужно на временный союз и с коммунистами соглашаться (голосование об отставке Кабмина)

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • Артур 15.12.2013 19:49

        Снова кого-то куда то агитируешь, у человека совершенно с тобой противоположные взгляды, не желает она этих Оппозиционеров и не возжелает, несмотря на твою агитацию, так что не тужся, а то лопнешь, побереги здоровье. Тем более человек тебе написал:оппозиционеры и устроили избиение студентов на майдане, а я назову цель: захват власти теми кто на майдане для них, добавлю руками тех, кто на майдане. Поэтому ни ее, ни остальных- пол Украины, отдавших свои голоса на выборах за президента ты не сагитируешь за оппозиционеров, они не хотят их власти.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Днепр 15.12.2013 18:43

    Янукович ТРЯПКА!!!!!-разогнать всех и бригадных командиров посадить на 25 строгого режима и все-делов то!!

    а что тут все поляки и америкозы делают??? вмешательство во внутренние дела!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Гость 15.12.2013 18:43

    И опять сплошное враньё. Кролик ведь прекрасно знает, что повторно на этой сессии вопрос о недоверии правительству выноситься не может.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • _99 15.12.2013 19:14

      Азарову скоро лимит в 65. Может и сам уйти. Так будет и честно, и ситуацию разрулит (с последующими шагами), и закон соблюдется.

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна