Вверх
Мобильная версия

Яценюк озвучил ключевое требование

Яценюк озвучил ключевое требование
Смотрите фото (28)
11:55 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф

Требование отставки Правительства остается ключевым – Яценюк.

Лидеры украинской оппозиции подчеркивают, что продолжают требовать политической ответственности Правительства и ждут решения президента об отставке Кабинета министров.

"Мы считаем, что Виктор Янукович не сделал шага к отставке Правительства, и ожидаем решения Президента Януковича относительно этого Правительства", - сказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в понедельник в Киеве после встречи с Генпрокурором Виктором Пшонкой.

"Этот вопрос решается не в Парламенте - он решается в кабинете Президента Украины, поэтому третье требование относительно политической ответственности Правительства остается как ключевое требование, и мы ожидаем решения Президента", - отметил А. Яценюк.

[news id="946574"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Вася 16.12.2013 18:39

    Экий Вы, Сеня, смешной !
    И жалкий какой-то ...
    Что Вы можете требовать ?
    За Вами -- зияющая пустота !
    Студенты, пенсионеры и маргиналы на майдане -- не в счёт ...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • крымчанин 16.12.2013 12:35

    Яценюку нужно отчитываться за деньги, взятые у западных спецслужб за развал Украины.
    А так , Сене и морковка бы сошла.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 16.12.2013 12:30

    Да, Серега согласен на 100%. А уже пора бы меры принимать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Трофим 16.12.2013 12:20

    Яценюк, снова рисуешься? Ты ж депутат Верховной Рады, отставку правительства в соответствии с Конституцией Украины и проводи, все в твоих руках, не манипулируй сознанием граждан Украины. Попутного ветра тебе под задний мост, действуй, не верещи на всю страну о своих мечтах, а то ведь могут ....и не сбыться.... твои мечты.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • сергей 16.12.2013 12:14

    Да Янукович шагу не сделал что-бы эту троицу посадтиь!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • противфффашизма 16.12.2013 12:10

    Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?

    Короткий сборник ответов на вопросы "Почему?"

    1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
    Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.

    2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

    3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

    4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
    Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
    Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
    Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
    Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

    5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

    6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

    7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

    8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.

    9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
    Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
    Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

    10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

    11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

    12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

    13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

    14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

    15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
    Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.
    Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы" (чуть не сказал "истинные арийцы" - это оттуда ещё).

    16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
    Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

    Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
    И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Трофим 16.12.2013 15:25

      Пожалуй не соглашусь, что оппозиционерам гражданская война нужна, им война тоже не нужна, они хотят власть захватить без войны и очень быстро, но что то в сценарии пошло не туда и захват власти затянулся. А тут Крым гордо голову поднял и сказал что он думает по нынешней ситуации, да Восток Украины стал просыпаться, они тяжелее на подъем, Запад тот чересчур прыткий. Но есть реальная возможность возникновения гражданской войны в нынешней ситуации. Это точно! А так описано все как на блюдце, подсоединяюсь

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игла 16.12.2013 12:09

    Долго ждать от хряка этого. Принесите ему шелковую веревочку и мыло.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)