Вверх
Мобильная версия

Председатель ФПУ пожаловался на "захват" Доме профсоюзов

Председатель ФПУ пожаловался на "захват" Доме профсоюзов
01:24 Вт, 17 Декабрь 2013 Телеграф

Профсоюзы сообщили, что захват здания ФПУ лишает их возможности участвовать в социальном диалоге.

Об этом говорится в письме на имя премьер-министра Украины Николая Азарова за подписью Юрия Кулика, председателя СПО объединений профсоюзов (Общего представительского органа репрезентативных всеукраинских объединений профсоюзов на национальном уровне), сообщает пресс-служба Кабмина.

В частности, в письме говорится о том, что сейчас работники профсоюзов не могут находиться и работать в помещении по адресу: г. Киев, Майдан Незалежности, 2. Соответственно, нет возможности получать и обрабатывать проекты актов законодательства, которые поступают к профсоюзам от центральных органов исполнительной власти.

Таким образом, фактически профсоюза устранены теми, кто захватил их дом, от социального диалога по обсуждению, внесения замечаний и предложений по законопроектам.

[news id="853148"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Игорь 17.12.2013 03:02

    Офигели совсем "мирные демонстранты" с захватами зданий и сооружений. Хорошо устроились, здания позахватывали, ночлежки себе пообустраивали с комфортными удобствами, на кусок хлеба зарабатывать не нужно, зарубеж да кое-кто из местных магнатов эту всю свору кормит, а они только бандитствуют, возглавляемые представителями власти- депутатами Верховной Рады, оппозиционерами. Все выдвигая и выдвигая какие-то требования и напрочь забывая о своих обязанностях. В стране что перестало действовать законодательство Украины? Когда в нашей стране будет порядок?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гость 17.12.2013 01:46

    О каком социальном диалоге может идти речь? Эта провластная карманная организация совкового разлива, которая протирает штаны за народные деньги, вообще должна быть роспущена. Нафталиновая отрыжка совдепии. Дармоеды хотят выгнать тех за счёт кого жируют мерзавцы.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Леонид 17.12.2013 03:59

      И какую же продукцию ты выпустил, сидя в здании, если за твой счет кто-то жирует? Никакой, какого тогда сидишь в здании, штаны протираешь?

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • Игорь 17.12.2013 03:28

      Ты что уже страной руководишь, во главе государства стал, что будешь решать где какая организация, где кому работать? Я посмотрю обнаглели совсем, это не отстаивание своих прав, это какая-то оккупация, фашистский режим, пришли, незаконно позахватывали здания, покурочили памятники, устроили бойню, вот так "мирные демонстранты" и оккупантов не нужно, уже свои доморощенные созрели. Законодательство что для тебя не действует, или уже такой цяцей стал, что вне закона царьком себя чувствуешь?

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины