Вверх
Мобильная версия

ПР: Политики должны работать в Парламенте, а не на баррикадах

ПР: Политики должны работать в Парламенте, а не на баррикадах
"Партия регионов"
18:26 Вт, 17 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сегодня политики предпочитают вопросы решать где угодно, но не за столом переговоров.

Конструктивно работать в последнее время у депутатов никак не получается. Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партии регионов" Владимир Чуб заявил, что все проблемы, которые сегодня существуют, политики должны решать за столом переговоров, сообщает пресс-служба политсилы. Депутаты обязаны конструктивно и сообща работать в стенах Парламента, а не на баррикадах в центре Киева. 

"Заявления о возможных досрочных парламентских выборах весной 2014 года со стороны оппозиции серьезно воспринимать нельзя. Поскольку, во-первых, для их проведения нет достаточных правовых оснований. Во-вторых, они не выгодны самой оппозиции. Результаты повторных выборов в прошлое воскресенье, в ходе которых они проиграли в 4 из 5 округов, это доказали", - подчеркнул политик.

"Оппозиция хотела на евромайданах построить избирательную кампанию своих выдвиженцев. Президентские амбиции ее лидеров и желание дестабилизировать ситуацию в стране сыграли против них самих. Хочу также отметить, что такие явления, как Евромайдан или Антимайдан, - это не оппозиция, а проявление реально существующего в стране гражданского общества".

[news id="962597"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ЛЕОН 17.12.2013 19:29

    А за что им платят за работу в Верховной Раде или за барикады?. А отсюда: должны работать. Да и комично-трагичная ситуация в стране создалась с этими баррикадами под предводительством депутатов Верховнй Рады. Неужели этого они сами не видят? Ведь у них реальные рычаги и возможности отстаивания прав и свобод граждан в стенах Верховной Рады. Это людей понять можно, что от возмущения, от несправедливости идут митинговать, хоть честное слово именно баррикад, захватов зданий сооружений, трощение памятников, избиения людей понять не могу. В стране сейчас идет захват власти другим словом это назвать не могу. Нужно только для депутатов ввести закон, как например некоторые категории сотрудников (правоохранители) занимая свои должностя не имеют право на забастовки , так и для депутатов. либо управляй государством, либо слагай полномочия и шагай воевать на баррикады. А иначе просто посмешище: под предводительством депутатов баррикады.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY