Вверх
Мобильная версия

Оппозиция хочет продать все президентские резиденции

Оппозиция хочет продать все президентские резиденции
Смотрите фото (8)
Арсений Яценюк

Народные депутаты от оппозиции предлагают пустить с молотка государственные резиденции Президента и государственные дачи в Конча-Заспе.

В частности, об этом заявил глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк. По словам депутата, оппозиция предложит в государственном бюджете на 2014 год предусмотреть продажу всех госрезиденций Президента Украины, а также значительное урезание расходов на государственный аппарат. "Они хотят принять закон, который мы не видели вообще, то есть завтра поставить на голосование сотни миллиардов гривен, и поделить их за 15 минут, как выгодно Януковичу и "Партии регионов"", - сказал Яценюк.

По словам представителя "Батькивщины", оппозиция готова рассматривать проект бюджета, но перед этим хочет его увидеть. "Мы готовы его рассматривать по полной процедуре – это две недели для такого законопроекта", – сообщил Яценюк на Майдане Незалежности в Киеве.

Депутат отметил, что представители оппозиционных партий будут информировать Майдан о работе над проектом Государственного бюджета. "Мы будем предлагать в законе о Госбюджете… продать все государственные резиденции, которые есть у Президента… Вторым пунктом мы требуем на аукцион продажу Конча-Заспы... Наше третье задание – сократить траты на непомерный государственный аппарат", - сказал Яценюк.

[news id="930169"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Юра 18.12.2013 23:18

    Для того, что бы продать президентские резиденции, нужно сначала купить президентские резиденции. А аппппазиция пускай продаёт что-нибудь из своего добра. Например "КрымЖелезоБетон" или ещё чего в этом духе )))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ярослав 18.12.2013 22:55

    Эта оппозиция не первый год в Верховной Раде сидит. Распинаться, бить себя кулаком в грудь и рассказывать что они, оппозиция, хочуть можно катаясь по чужим ушам сколько уходно. Хватит хвастаться, сначала сделайте а потом хвастайтесь. А то манипулировать людьми хорошо научились, рассказывать какие они хорошие, ничего при этом не делая.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • сергей 18.12.2013 22:31

    и вертолёт продать

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ке Гельбан 18.12.2013 22:31

    Жрать- Срать - Ржать! Жрать- Срать - Ржать! Жрать- Срать - Ржать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик