Вверх
Мобильная версия

Яценюк рассказал, как в ПР "сами за голову взялись"

Яценюк рассказал, как в ПР "сами за голову взялись"
13:00 Чт, 19 Декабрь 2013 Телеграф

ПР не имеет достаточно голосов для принятия Госбюджета-2014.

Оппозиция заблокирует сегодня трибуну в случае попытки поставить на голосование проект Государственного бюджета на 2014 год. И не боится силового разблокирования трибуны со стороны регионалов, ведь представители провластной партии не имеют сегодня достаточного количества голосов для принятия бюджета, и сами не заинтересованы сейчас его рассматривать. Об этом журналистам заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"У меня нет опасений силового разблокирования трибуны по той простой причине, что у них даже нет голосов на закон о Государственном бюджете. Они как начали читать то, что в нем написано, то сами за голову взялись. Согласно закону о Регламенте Верховной Рады, им тоже нужно 2 недели на согласование текста документа. Пожалуйста, через 2 недели мы встретимся", - сказал Яценюк.

Он добавил, что сегодня в 14:00 проверит еще раз, сколько голосов депутатов набирается в поддержку отставки Правительства Николая Азарова. "Вчера не хватало 3 голоса", - сказал Яценюк. Также он отметил, что одной из побед Майдана считает отказ Януковича в Москве подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз.

[news id="672753"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Иван 19.12.2013 14:05

    Украине не нужен бюджет обмана и шулерства. Азарова в отставку! Потому как при Азарове не будет честного и социального бюджета. Азаровскую шайку в отставку!!! Сформировать новый кабмин и начинать отстраивать европейскую Украину. Украина - это Европа, а не частная собственность Януковича!

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Артур 19.12.2013 15:45

      Бюджет Украине нужен. Иван, украинские законы почитай как, кем принимается бюджет, для чего. И ты- это не Украина, ота часть с майдана- это не Украина, Украина-ВЕСЬ народ Украины. И не нужно кричать за весь народ. Я лично тебе свои полномочия гражданина Украины не передавал и не передам никогда. Потому что у тебя своих мозгов нуль а пишешь здесь то, что тебе вдули в уши оппозиционеры, которых я не уважаю и презираю. Ты написал, что ты- УКРАИНА, у тебя проста мания величия, у психиатра полечись, поможет. А без бюджета как стране работать? Плохо когда без образований, без мозгов, без компетенции на это, пытаются от имени всей Украины рассказывать, что нужно всей Украине.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ярослав 19.12.2013 13:32

    Яценюк, ты не охринел, принимайте нафик бюджет, если что-то не устраивает, поправляйте, вносите свои предложения, но принимайте, стране жить нужно в следующем году. Вообще бездействовать по принятию госбюджета, потому что ты власть не захватил в стане, - это преступление. Научись брать на себя ответсвенность! А то языком трескотеть, да манипулировать людьми ты мастер, уже насмотрелись на тебя. Весь украинский народ ты зомбировать не сможешь, всеми манипулировать в стране ты тоже не сможешь, как бы тебе этого не хотелось. У нас оказывается глаза есть и уши есть, и ум тоже. Будь хотя бы просто мужчиной, как говорится мужик сделал и за свои поступки и свой разговор ответил. Научись отвечать. И законы научись принимать, не такой-вноси поправки, свой проект закона. Но блокировать работу Верховной Рады, не работая и продолжая получать при этом свои зарплаты, не принимать вообще закона из-за своих личных меркантильных интересов- это просто преступление!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли