Вверх
Мобильная версия

Владимир Путин высказал мнение о Евромайдане

Владимир Путин высказал мнение о Евромайдане
Смотрите фото (21)
13:08 Чт, 19 Декабрь 2013 Телеграф

"Государство обязано наводить порядок, если уличные акции выходят за рамки закона".

Президент России Владимир Путин говоря о киевском Майдане, заявил, что государство обязано наводить порядок, если уличные акции выходят за рамки закона, так как в стране будет хаос.

Как передает собственный корреспондент "УНИАН" в РФ, об этом он сказал на итоговой пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, что бы он сделал, если бы в Москве, на Красной площади, проходил многонедельный и несанкционированный Майдан. В частности, В. Путин подчеркнул, что, если в России произойдет Майдан, он будет действовать по закону.

”Я не буду принимать никаких политических решений. Буду действовать в соответствии с законодательством РФ - каждый гражданин или политическое объединение имеют право выражать свое мнение в отношении тех или иных принимаемых в стране решений и с помощью массовых уличных мероприятий, но любые действия такого рода должны оставаться в рамках закона”,- сказал Путин.

По его словам, если кто-либо выходит за эти рамки, то государство обязано наводить порядок. ”Иначе такое развитие событий может привести к хаосу, что самым негативным образом отразится на экономике, на социальной сфере и политической составляющей всего вопроса”, - подчеркнул президент РФ.

Как сообщалось, 21 ноября правительство Украины своим распоряжением приостановило работу над Соглашением об ассоциации из ЕС, что привело к волне протестов в Украине, которые продолжаются до сих пор. Эпицентром протестов стал Майдан Незалежности в центре Киева.

[news id="933777"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Надежда 20.12.2013 01:42

    А кто вышел за рамки закона ? Протестанты или ваши провокаторы под управлением братчика Корчинского по плану вашего кума Медведчука , освященному властью и вами ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Опа 19.12.2013 13:44

    А власть,которая выходит за рамки закона, к хаосу не приводит ? И кто ее должен усмирить кроме народа ? Сама себя ? Это врядли. Поэтому народ и вышел на улицы.Потому что кучка енакиевских пацанчиков, страну раком ставит. Отжим бизнеса,непомерная росошь-удел плебеев , которые из рабочих бараков дорвались до денег и власти,все это люди терпели. Пока эта так называемая власть, для защиты наворованного, не стала избивать людей на улицах столицы. Так вот теперь вы будете стоять перед ответом.И Путин в этом не авторитет. Может он в своей стране делает все по закону и народ это устраивает. А нас не устраивает. Брехун - Азаров, садист - Захарченко и т.д.И не надо пытатся Януковичу стоять над схваткой. К сожалению он в этой схватке давно занял одну сторону.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Опа 19.12.2013 13:42

    А власть,которая выходит за рамки закона, к хаосу не приводит ? И кто ее должен усмирить кроме народа ? Сама себя ? Это врядли. Поэтому народ и вышел на улицы.Потому что кучка енакиевских пацанчиков, страну раком ставит. Отжим бизнеса,непомерная росошь-удел плебеев , которые из рабочих бараков дорвались до денег и власти,все это люди терпели. Пока эта так называемая власть, для защиты наворованного, не стала избивать людей на улицах столицы. Так вот теперь вы будете стоять перед ответом.И Путин в этом не авторитет. Может он в своей стране делает все по закону и народ это устраивает. А нас не устраивает. Брехун - Азаров, садист - Захарченко и т.д.И не надо пытатся Януковичу стоять над схваткой. К сожалению он в этой схватке давно занял одну сторону.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • БОБ 19.12.2013 15:17

      Опа, ты за свои слова отвечаешь, что написало? Если да- в суд и в законодательном порядке обвини всех кого ты анонимом пообвинял. Или сидеть из-под воротни п*здеть только можешь. Начинавшийся "мирный протест" на евромайдане уже раскручен и перевернут на свою пользу определенной силой, вдутое ею в твои уши ты и написал". Если позволил себя одурачить, нечего ересть нести, если справедливо обвиняешь людей- докажи в суде, если нет доказательств, то это сплетни. А Европу тебе через майдан ОПА-ОПА-ОПА и уже Европа, никто не предоставит, даже твои опозиционеры. А за роскошь оппозиционеров почему молчишь? И тоже вопрос откуда их роскошь к ним пришла? А Путин правильно сказал, все должно быть в законодательном поле. А если "мирная акция протеста" переросла в "свержение власти", не предусмотренное законом за это нужно нести ответственность предусмотренную законом страны где это происходит, а то привыкли много базарить и за базар не отвечать, что твои предводители, что ты сам.

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • Надежда 20.12.2013 01:46

        А ты кого пугаешь своим продажным судом? Суда Линча не боишься? .что снова активизировались фсбэшные тролли ? Или Медведчуковские ?

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • joldak 19.12.2013 13:28

    Украина - не Россия, поэтому в Москве ТАК не выйдут. Спите спокойно, товариСЧ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ольга 19.12.2013 13:25

    ПРАВИЛЬНО!!! НАМ ПОРА ИЗБАВИТЬСЯ от баррикад, вшей, ПСИХОЗА!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна