Вверх
Мобильная версия

Кличко не может встретиться с Меркель

Кличко не может встретиться с Меркель
Смотрите фото (13)
13:48 Чт, 19 Декабрь 2013 Телеграф

Виталий Кличко сегодня не встретится с Ангелой Меркель.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в четверг не будет принимать участия в съезде Европейской народной партии (ЕНП) в бельгийском Майсе, где планировал встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом Кличко написал в сообщении, опубликованном в немецкой газете Bild, передает собственный корреспондент "Укринформа" в ФРГ.

"Сегодня я хотел лететь в Брюссель, чтобы принять участие в заседании консервативных европейских партий перед саммитом ЕС. Там бы я встретился с канцлером Ангелой Меркель, чтобы донести свое видение сложной ситуации в Украине. Однако из-за множества дел и горячей ситуации в Киеве я, вероятно, не смогу принять в нем участия", - объяснил оппозиционер.

Он выразил надежду, что участники саммита ЕС "выразят солидарность с демонстрантами на Майдане Незалежности в Киеве и опять четко просигнализируют о своей поддержке".

Съезд ЕНП состоится в четверг в бельгийском городе Майс близ Брюсселя при участии глав государств и правительств стран - членов ЕС, которые являются членами партии. Среди участников - канцлер ФРГ Ангела Меркель, как председатель консервативного Христианско-демократического союза. Раньше немецкие СМИ сообщали, что в Майсе планировалась личная встреча главы немецкого правительства и Виталия Кличко. Обозреватели интерпретировали это как видение официальным Берлином руководителя "УДАРА" как  лидераукраинской оппозиции.

[news id="934659"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • марджанджа 19.12.2013 14:10

    а обрезание ты сделал,вова.? иначе никакй встречи.!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вон 19.12.2013 14:07

    Разные весовые категории-вот и не может встретиться!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • шидовская правда 19.12.2013 14:06

    Меркель отлучила клячка от сиськи......печалька.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Мила 19.12.2013 14:00

    Меркель не до Виталика. Если он сейчас мотается к ней без конца, то что будет, когда он станет (если вдруг) Президентом? Украиной будет управлять Меркель по своему усмотрению? А у Кличко уже сейчас такой довольный вид, как будто его уже избрали, как у ребенка, которому купили понравившуюся игрушку.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • govlle 19.12.2013 14:00

    да уж - беда! ни там - ни там!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дима Золочівський 19.12.2013 13:57

    Якщо Кличко, Яценюк і Тягнибок підуть лише зі власними політичними силами – вони скоріше за усе програють необільшовикам, які за традицією тоталітарних часів залишаються централізованою одностайною політичною сектою. Про це неодноразово вже заявляв Луценко з ідеєю Народного фронту.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Мирослав 19.12.2013 14:41

      Я дивлюся, ти зовсім "заполітизувався" зі своіми лідерами, такі слова "необільшовикам", "тоталіцією", де ти такого набрався? Ти дуже не переживай за своїх лідерів, як би вони не йшли на вибори, хоч по одному, хоч одного кандидата на усіх, не пройдуть. І не потрібно в цьому обвинувачувати "необільшовиків", просто твоїх лідерів український народ не підтримає. Зганьбили вони себе особисто тим що до других держав за допомогою взивають, кричать, щоб допомогли, не любе український народ зрадників, це вже історією України доведено і не одноразово.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • кара 19.12.2013 13:54

    приговорены к уголовной ответственности : азаров,янукович,портнов,левочкин, арбузов,захарченко,пшонка,табачник, клюев,попов ,чечетов, колесников, ахметов ,фирташ,корчинский,пилипишин,булатецкий ,поплавский,круглов,медведчук,ющенко,балога за многочисленные преступления и злодеяния против Украины и жителей Украины, за бесчисленно сфальсифицированные выборы ,за захват власти в Украине рейдерским путем ,за хищения и захват собственности,за самоуправство. А незаконно осужденная Тимошенко Юлия к освобождению !!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Ярослав 19.12.2013 14:30

      Все кто осужден- осуждены судами Украины и справедливо, если кто-то не согласен в законном порядке апеляция, кассация. А если кому то анонимно поп*здеть хочется, то трусы всегда из-под воротни лают, как шавки. А вот всех кого перечислил интересно в законодательном порядке смог бы представить доказательства, если есть в чем обвинить людей и пошел бы в суд доказывать их вину. А то я смотрю желающих поп*здеть, спрятавшись за ник и чтоб ни за что не отвечать дофига развелось.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик