Вверх
Мобильная версия

Сегодня в Европарламенте обсудят ситуацию в Украине

Сегодня в Европарламенте обсудят ситуацию в Украине
Смотрите фото (22)
08:24 Пт, 20 Декабрь 2013 Телеграф

Вчера в Брюсселе открылось заседание Европейского парламента, которое продлится 19-20 декабря.

На второй день заседания ЕП рассмотрит вопрос стран Восточного партнерства, в том числе и Украины. В первый день заседания стороны обсудили вопросы оборонной политики и экономики ЕС. Второй же день будет посвящен странам Восточного партнерства, среди которых и Украина. Во время этой пленарной сессии запланирована совместная работа представителей Совета Евросоюза по Европарламентом.

Как сообщают также и иностранные СМИ, ситуацию в Украине обсудят на этом заседании 19-20 декабря, которое преимущественно будет посвящено финансовым и экономическим вопросам Европы. Ссылаясь на европейских дипломатов, иностранные СМИ, сообщают, что Ангела Меркель станет инициатором рассмотрения украинского вопроса во время саммита в Брюсселе 19-20 декабря.

"Поскольку на саммите в Вильнюсе, который проходил 28-29 ноября В.Янукович обернулся спиной к ЕС, европейские лидеры вынуждены пересмотреть свою внешнюю политику по отношению к еще более упертой России", - пишет бельгийское издание EurActiv.

[news id="940837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • хххх 20.12.2013 08:41

    А кто просит ЕС, Украина и сама все, что надо обсудит без Запада! Добродетели - иди Украина в колонию Запада, предоставь им плацдарм на наших братьев Россиян! А болт вам Петровского! Мы не галичане, которых вы насильно превратили в ваших холопов, изменили им язык, которые забыли о своих корнях! Вот их и забирайте, а нас оставьте в покое! ДОРОГА УКРАИНЫ В ТС!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дима Золочівський 20.12.2013 08:35

    Вже місяць тривають протести на Майдані. І жодного відповідального слова від керманичів режиму, тільки вихляння чи буфонади. Тому ідея залишити до 2015 року уряд і президента, які вочевидь втратили почуття реальності не виглядає привабливою. У такий термін сповна імовірно що провладне військо «вікторфедоровичів» може перетворитися у «олександрвикторовичів». Це нічого не вирішить але тільки відкладе й поглибить проблеми та суперечності в умовах відсутності прозорої послідовної політики в країні. Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик