Вверх
Мобильная версия

Елена Бондаренко осталась довольна докладом генпрокурора Украины

Елена Бондаренко осталась довольна докладом генпрокурора Украины
Елена Бондаренко
00:01 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

"Фракция Партии регионов солидарна с мнением Генпрокурора в том, что на мирных акциях нет места насилию", - заявила Елена Бондаренко.

Во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил, что органы правопорядка является щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников. Об этом заявила народный депутат, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко, передает пресс-служба политсилы.

“Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками. Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие. И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции, что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан, нацелены на то, чтобы избежать ответственности”, — отметила народный депутат.

Она сообщила, что весь парламентский зал с негодованием наблюдал за оперативными съемками, которые служили явным доказательством того, что правоохранительные органы провоцировали на применение силы к демонстрантам. После этих съемок стало понятно, что понимание мирного протеста у цивилизованного мира и у нашей оппозиции — это две большие разницы. “Фракция Партии регионов солидарна с мнением Генпрокурора в том, что на мирных акциях нет места насилию”, — заявила политик.

Она подчеркнула, что сейчас в речи оппонентов присутствуют формулировки, за которыми — настоящие преступления. “Мирные протесты”, которые сопровождаются захватом государственных учреждений, драками, вандализмом, преследованием других людей, давлением на следствие, призывы к свержению легитимной власти, призывы к самосуду и “топору” — это все не имеет ничего общего с цивилизованной политической деятельностью“, — сказала Елена Бондаренко.

“Как бы ни хотелось нашим политическим оппонентам обмануть гражданское общество — время и история расставят все на свои места. Экстремистские попытки захвата власти уйдут в прошлое. Наши политические оппоненты не умеют честно вести политическую борьбу, а используют лишь давление, силу улицы для того, чтобы попытаться захватить власть. Для них нет другого пути — так было в 2004-м, так было в 2007-м, эту же провокацию они попытались провернуть в 2013-м”, — обратила внимание парламентарий.

“Власти сегодня делают все для построения демократического правового общества, и Генпрокурор сегодня выступил адвокатом его величества Закона. Генпрокурор Украины сегодня в Верховной Раде подтвердил, что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также — карающим мечом для преступников”, — подытожила она.

[news id="970884"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Андрей 21.12.2013 00:46

    Регионы, не видеть что вытворяют ваши псы в форме - страдать на зрение или голову. Скорее второе. Вам бы в больничку, пока не поздно. Может получится откосить.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Серг 21.12.2013 00:34

    ""эту же провокацию они попытались провернуть в 2013-м""

    Значит рыгоаналы уже придумали нечто такое, что перведет нынешние события в раздел "история".
    Она должна была сказать "пытаются", но проболталась. Ну дура - тут безнадежно.
    Но Майдану - сигнал вполне определенный.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • бабушка 21.12.2013 00:31

    если иногда ты шаришся в нэте,можешь пронаблюдать-как твоя подлая натура надоела!ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ИСЧЕЗНИШ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!Вообщето -да воздастся человеку по заслугам,чего тебе желаю и твоим детям .Живи в любви к деньгам,мире,преданности к партии-но только по дальше от УКРАИНЫ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 21.12.2013 00:28

    “Власти сегодня делают все для построения демократического правового общества"- новый анекдот? Только почему-то не смешно...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Леонід 21.12.2013 00:25

    Олені Бондаренко треба прочитати статтю "Реальні "премудрості" української політики" на ХайВей, І нехай поспішить, бо доступ до неї різко обмежили з самого початку опублікування. Можуть зовсім статтю зняти.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ivan 21.12.2013 00:21

    ,БонгдарЕнко , де у тебе голова? Ти справді вважажаєш СЕБЕ (облізла, стара дурв) здатною щось сказати?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Опа 21.12.2013 00:17

    Уже достала ваша ПР и сама Бондаренко тем что белое называет черным и делают это цынично и нагло. Оказывается что это мирных ментов отметелили дубинами студенты.Вы сволочи-пошли вон от власти и с Киева в частности, едь в свое Енакиево и там изрыгай свой гной. Слава Україні ! Бондаренко вон.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Брюс 21.12.2013 00:15

    Да у них и бабы такие же отмороженные... Типа все хорошо, верным путем идем, товарищи! Сколько можно?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Надежда 21.12.2013 00:14

    А насчет экстремистких нападок леночка так это к Корчинскому и Медведчуку. Есть четкие фото на бульдозере первого товарища , ну про род его занятий не знает в Украине только ленивый ))))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • sara 21.12.2013 00:13

    Ты еще падла будешь гореть ярким пламенем при жизни,отвратное существо......

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Надежда 21.12.2013 00:11

    А я довольна ее выступлением перед антимайданом! особенно в части того. что Тягнибок - агент москвы!!!!)))) Это был просто блеск!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Брюс 21.12.2013 00:21

      Простите. не заметил иронии.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Брюс 21.12.2013 00:18

      Это был просто бред! Это у них в партии и приближенных половина агентов кремля.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы