Вверх
Мобильная версия

Томенко: Тимошенко не нужно исключать из кандидатов в Президенты

Томенко: Тимошенко не нужно исключать из кандидатов в Президенты
Томенко
15:41 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф

Ю. Тимошенко не нужно исключать из кандидатов на пост Президента Украины до решения ЕСПЧ - Н. Томенко.

 Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Николай Томенко считает, что экс-премьера Юлию Тимошенко нельзя исключать из кандидатов в президенты до решения Европейского суда по правам человека по ее делу. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Национальном штабе сопротивления.

"Нет тайны, сегодня самый высокий рейтинг среди оппозиционных кандидатов у Юлии Тимошенко и Виталия Кличко. Учитывая ситуацию вокруг Тимошенко, я бы предлагал этого не делать сейчас. Ибо складывается впечатление, что нам надо выбрать из 2-х или 3-х кандидатов без Тимошенко. Я считаю, что с моральной точки зрения, до решения Европейского суда по правам человека, мы не можем Тимошенко исключать из процесса определения единого кандидата и говорить, что ее не существует", - подчеркнул парламентарий.

Н. Томенко напомнил, что прогнозируемо в апреле Европейский суд может принять решение о Ю.Тимошенко. "Если это решение нам решает вопрос участия Тимошенко, то непосредственно она также является человеком, которого мы определяем в системе единого кандидата в президенты", - отметил депутат.

Политик подчеркнул, что он "за" определение единого кандидата в президенты от оппозиции. Однако, это должно сделать авторитетная группа не из политиков, а экспертов, специалистов, ученых, общественных деятелей и выстроить общий принцип такого выдвижения.

[news id="970142"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Виталик 21.12.2013 16:48

    А как же инвалидность что леди ТЮ дают? Инвалид будет править страной? Во дожили Зечка и Инвалид? Что в стране с таким количеством населения больше достойных кандидатов не нашлось?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alex 21.12.2013 16:34

    Нам Українцям є кого вибирати! Тоиу Юлія Володимирівна та Ви Томенко будете кататись на коньках!!!!! Нарід України сам вирішить своє майбутнє! 22 роки =ми вам вірили-ми українці знаємо що крім нас -ми нікому непотрібні!! Тепер ніхто нам не завадить будувати демократичну Україну!!! МИ не гої-козліь----ми ЛЮДИ !!!! Сама стара нація ЕВРОПИ !!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы