Вверх
Мобильная версия

США будут поддерживать свободу слова в Украине

США будут поддерживать свободу слова в Украине
Джеффри Р. Пайетт
07:26 Вс, 22 Декабрь 2013 Телеграф

США и в 2014 будут поддерживать свободу слова в Украине.

Посол США в Украине Джеффри Р. Пайетт в своей статье написал, что США и в 2014 году поддерживать свободу слова в Украине, передает пресс-служба посольства США.

"Все, кто был на Майдане, поражены мирными и оживленными голосами, призывающиеми к изменениям. В 2014 году Соединенные Штаты и в дальнейшем будут одобрять эти стремления и внимательно следить за ними. Мы решительно будем поддерживать свободу прессы, свободу собраний, свободу слова и уважение к правам человека, которые являются ключевыми ценностями любой демократии и фундаментом наших отношений. Все украинцы могут гордиться тем, что движение Евромайдана мирное и полно надежд ", - говорится в статье посла США.

[news id="970142"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • полтавець 22.12.2013 08:44

    сограждане! нас обкрадывает банда ялынковича! внешний долг поднялся с 20 до 80 млрд долл и продолжает расти, золотовалютные запасы упали с 38 до 18 млдр и продолжают разворовываться. дефицит пенсфонда вырос с 24 до 86 млрд грн. и это за неполные три года. нужно призвать все мировые фонды и орг-ции больше не выдавать ялынковичу ни копейки. и он рухнет сам.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • 333 22.12.2013 08:18

    У нас этой свободы слова уже столько, что США может позавидовать! Даже Джон Хеннинг - научный сотрудник Труменского проекта и внештатный старший научный сотрудник Центра изучения президентской власти и конгресса написал статью в американском журнале The National Interest о том, что митингующие продолжают нарушать запрет проводить митинги на площади Независимости в центре Киева, что ЕС и в частности Меркель вмешивается во внутренние дела Украины. Что переговоры Украина-Россия-ЕС Запад не желает проводить, а это означает, что ЕС не собирается отступать: " Сучетом географического положения и демографического состава Украины такие устремления не удивительны" И продолжает, что ЕС максимум чем может помочь Украине - это договорится о кредите у МВФ, а это: повышение коммунальных тарифов, сокращение социальных программ и пр. Хеннинг утверждает, что "отказываясь от непропорционально маленького европейского пакета финансовой помощи объемом в 800 милн. $" Янык сделал правильный для страны шаг в сторону восстановления связей с Россией и другими странами ТС, поскольку ничего равноценного Запад предложить не может!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 22.12.2013 07:44

    Ну а для чего,скажите пожалуйста,в страну в качестве посла посылают профессионального разведчика,КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ НЫНЕШНИЙ ПОСОЛ США В УКРАИНЕ ??!!ИМЕННО ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДРЫВНЫХ АКЦИЙ И ПОДГОТОВКИ САМИХ "ПОДРЫВНИКОВ"!!! Все мы помним выступление на нашем ТV в 2004 г. тогдашнего посла США в нашей стране и его рассказ о том,как он лично передавал "оранжевым" чемоданы с долларами "на поддержку демократии"!!!Он так радовался за удавшийся ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,что совсем ПОЗАБЫЛ, ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПО ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ--П Р Е С Т У П Л Е Н И Е М !! См. продолжение.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Алексей 22.12.2013 07:42

    Ну а для чего,скажите пожалуйста,в страну в качестве посла посылают профессионального разведчика,КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ НЫНЕШНИЙ ПОСОЛ США В УКРАИНЕ ??!!ИМЕННО ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДРЫВНЫХ АКЦИЙ И ПОДГОТОВКИ САМИХ "ПОДРЫВНИКОВ"!!! Все мы помним выступление на нашем ТV в 2004 г. тогдашнего посла США в нашей стране и его рассказ о том,как он лично передавал "оранжевым" чемоданы с долларами "на поддержку демократии"!!!Он так радовался за удавшийся ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,что совсем ПОЗАБЫЛ, ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПО ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ--П Р Е С Т У П Л Е Н И Е М !!.См. продолжение.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Алексей 22.12.2013 07:40

    Продолжение:!!! Так - же беззастенчиво вмешиваются американцы во внутренние НАШИ дела и сейчас, НАПЛЕВАВ ПРИ ЭТОМ НА ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ!!! Чего только стоят их публичные выступления с неприкрытыми угрозами в адрес Украины и ее руководства!!После заявления Госдепа США "по Украине" можно смело сказать-- США ГОТОВИТ НОВЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ (теперь может быть иного цвета)ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПО ТИПУ 2004 ГОДА !!! НО ТЕПЕРЬ,УЧИТЫВАЯ НАЛИЧИЕ У "SSвободы" ВООРУЖЕННЫХ ОБУЧЕННЫХ БОЕВИКОВ, ВРЯД-ЛИ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ К Р О В О П Р О Л И Т И Я !!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода