Вверх
Мобильная версия

Цель акции ПР, которая проходила в Мариинском парке - достигнута

Цель акции ПР, которая проходила в Мариинском парке - достигнута
Партия регионов
22:56 Вс, 22 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сторонники Партии регионов свернули свой митинг и разъехались по домам

Участники митинга "Сохраним Украину" призвали украинцев разойтись по домам и встретить праздники с родными и близкими, сообщает пресс-служба Партии регионов. Лидер Всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины" Олег Калашников сказал: "Мы считаем, что наша цель - проведение бессрочной акции в поддержку стратегического курса Президента Украины - на данном этапе развития общенационального диалога достигнута.

Мы услышаны, услышаны наши требования, и они нашли свою реализацию". Он напомнил, что "представители регионов собрались в Киеве, прежде всего, для того, чтобы защитить свой выбор". Лидер общественной организации призвал остановить попытки реализации противостояний, прекратить возводить баррикады в своем доме и демонстрировать пренебрежении к законам. Все эти действия дискредитируют Украину на мировом уровне.

Оба майдана выступают за одно и то же - за повышение качества жизни в стране, за европейские ценности и стандарты, только вот пути решения этих задач у майданов разные. Олег Калашников обратился у участникам Евромайдана: "Мы обращаемся к тем, кто находится на том майдане, – давайте протянем друг другу руки и уберем из нашего диалога экстремистов, радикалов и провокаторов. Украина приближается к праздникам. Мир и согласие должны поселиться во всех украинских семьях. Всех – и тех, кто на том майдане, и на этом – ждут семьи, родные, близкие, друзья. Хотелось бы, чтобы праздники мы встретили за нашими семейными, праздничными столами".

[news id="976417"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев