Вверх
Мобильная версия

Михаил Бродский удивил Инну Богословскую

Михаил Бродский удивил Инну Богословскую
20:48 Вт, 24 Декабрь 2013 Телеграф

Нардеп Инна Богословская удивлена тем, что Михаил Бродский записал ее в БЮТ буквально через неделю после того, как он же отправлял в УДАР.

Об этом говорится в заявлении политика, сообщает "УНН", со ссылкой на документ, предоставленный агентству пресс-службой нардепа. "Приятно, когда кто-то "переживает" за тебя, но хотелось бы, чтобы такие высказывания имели хоть какое-то отношение к реальной жизни. Жизни, в которой все те либеральные ценности, которые когда-то (в прошлой жизни?) отстаивал Михаил Бродский, сметает действующая власть. Я очень ждала, что один из последователей либерализма выскажет свое мнение по поводу применения силы в отношении мирных демонстрантов и, как минимум, осудит эти действия. Но не услышала ничего. Вместо этого только какая-то конспирология", - отметила И. Богословская.

По этому поводу она подчеркнула, что "нет смысла доверять таким заявлениям". "По крайней мере, до тех пор, пока Михаил Бродский не вернется к себе настоящему и не вспомнит о принципах, которые он защищал", - подчеркнула она.

"PS Очень не хочется, чтобы великий Федор Достоевский, написавший когда-то, что "наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит, кому бы сапоги вычистить", в очередной раз оказался прав", - добавила И. Богословская.

Напомним: Михаил Бродский на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил, что Инну Богословскую приняли в "Батькивщину". "И. Богословскую приняли в БЮТ, заместителем Пашинского", - написал М. Бродский. Вероятно, он имел в виду фракцию "Батькивщина" в Верховной Раде.

3 декабря было объявлено об официальном выходе из фракции "Партии регионов" Инны Богословской. Она была избрана в ВР седьмого созыва по партийному списку ПР под № 60. Свой выход из фракции И. Богословская мотивировала несогласием с силовым разгоном Евромайдана 30 ноября.

[news id="978511"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Кеб 25.12.2013 00:38

    Ничего удивительного, она как блоха из партии в партию скачет, куда сейчас попрыгает еще не известно. Да и убеждения свои меняет как перчатки. И как то неэтично обгаживать тех, с кем несколько дней назад еще в одной партии была. Предатели нигде никогда не ценились. Народ их тоже презирает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Атеист 24.12.2013 21:54

    однажды предал будит предавать всегда это уже в крови.Богословская не права что делает громкие заявления на бывших коллег по партии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"