Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Украина попала в критическую зависимость от России

Эксперт: Украина попала в критическую зависимость от России
Украина и РФ
14:41 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф

После подписания так называемых Московских соглашений, Украина оказалась в критической зависимости от России.

После подписания так называемых Московских соглашений, Украина оказалась в критической зависимости от России. Об этом сегодня, 25 декабря, во время проведения пресс-конференции заявил старший экономист "Case Украина" Владимир Дубровский. 

По его словам, предоставленный Россией кредит не предусматривает каких-либо реформ, что означает незаинтересованность Российской Федерации в повышении уровня экономики Украины. Эксперт подчеркнул, что Россия категорически не заинтересована в том, чтобы Украина отдавала кредит, что дает возможность поставить украинский народ в жесткую зависимость. 

"Более того, эти соглашения  - путь в никуда, путь к дефолту", - сказал журналистам старший экономист "Case Украина". Эксперт также отметил, что ни один из предыдущих президентов Украины, "как бы ни было тяжело, не заимствовал деньги у братков". 

По мнению В. Дубровского, следствием действий Президента и Правительства Украины может стать полное нивелирование доверия к власти.

[news id="983056"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Татьяна К 30.12.2013 11:52

    Зачем народ пугаете? Кому, как не Вам, знать двурушничество своего президента?
    Сегодня он берет деньги у России и клянется в своей преданности, а завтра бежит в ЕС и повторяет то же, что вчера обещал России.
    Так что никакой "критической зависимости от России" я не вижу. Российское правительство рискнуло фондом национального благосостояния, связавший с Януковичем и нет никаких гарантий, что выданный кредит вернется в российский фонд.
    А вот конкретный вектор развития самой Украины и улучшение жизни вашего народа, зависит от некомпетентности и непорядочности украинского "кормчего".
    Это не оскорбление вашего народа, а констатация факта.
    Тем более, что российское правительство не далеко ушло в своей непорядочности к российскому народу от вашего и также бережно относятся к пополнению только своих заморских счетов и мошны, как и ваши. "Чтобы у них все было и им за это ничего не было".
    Так что наши народы в одинаковом дерьмократическом анусе. И поливать нам грязью друг друга совершенно не из за чего. И вы и мы - нищие.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 25.12.2013 16:35

    Да бегите украинцы подальше от России! Россия может вам и помочь и уровень жизни будет такой же как и там. Но за это вы должны заплатить очень хорошо. Фактически отказаться от украинской культуры и языка, своей самобытности, быть полноправным членом среди других народов и стран, возвеличить имперские амбиции России, увеличить русское население. Украинский язык будет лишь ширмой, формальной показухой о якобы существующем украинском государстве, когда ук. язык будет как в Белоруссии будет функционировать лишь при объявлении о станциях метро и автобусных остановках, и то записанных на аудио.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • nik 25.12.2013 14:51

    по модернизации предприятий россия никак не оговаривает кредит, ей невыгодно развитие украинской промышленности , она не заинтересована в сильной украине! наоборот россия все делает чтобы разваливать экономику украины вспомните проданные им заводы по нефтепереработке, сахарные зааводы, заводы по выпуску алюминия идр. -они специально по сути остановлены или развалены! Поэтому бильд здесь прав! надо было слушать умных людей:
    «Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию»
    (академик Николай Амосов).
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)