Вверх
Мобильная версия

Луценко утверждает, что в январе Майдан получит новый импульс

Луценко утверждает, что в январе Майдан получит новый импульс
Юрий Луценко
16:04 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В январе 2014 года Майдан получит новый импульс активности.

В январе 2014 года Майдан получит новый импульс активности. Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил Юрий Луценко. Он отметил, что в жизни всех людей, которые стоят на Майдане, есть место для семейных и религиозных ценностей, поэтому все праздники будут проходить в центре столицы. 

"И я с семьей, и все лидеры оппозиции со своими семьями будут там. И на Новый год, и на Рождество. Надеюсь, сотни тысяч людей придут туда, чтобы встретить Новый год новой страны в правильном месте", - сказал Луценко, приглашая всех украинцев присоединяться к нему. По словам политика, когда все праздники закончатся, будет проводиться забастовка с целью парализовать власть. Кроме всего прочего запланирована и "осада Межигорья". 

Когда Ю. Луценко попросили прокомментировать разочарование людей из-за того, что, несмотря на массовые мирные выступления, чиновники все еще в своих креслах, лидер "Третьей Украинской Республики" напомнил, что в настоящее время отсутствуют юридические механизмы для смены власти. По словам Луценко, в социальных сетях высказываются псевдогерои, которые на самом деле являются "зайцами", когда речь заходит о каких-либо конкретных действиях. У таких людей действительно есть разочарование.

 "Однако те, кто хотят штурмовать Администрацию Президента и Кабмин - пожалуйста, делайте это без меня. Потому что это кровь и введение чрезвычайного положения. Тем более, захватив помещение, невозможно захватить власть", - убежден Ю. Луценко. По его мнению, силовой сценарий дискредитирует Майдан, а революция "потеряет лицо не только перед собственным народом, но и перед другими странами". 

"При таких условиях можно вообще потерять государство, которое станет даже не малороссийским краем в руках Путина, а просто российской губернией", - подытожил Ю. Луценко и попросил всех очень серьезно отнестись к подготовке проведения всеукраинской забастовки в январе. 

В то же время, герой Майдана так и поделился секретом, кто и как сможет "парализовать власть" и заблокировать Межигорье в пределах "юридических механизмов" и не "ведясь на провокации". Впрочем, конкретные действия настоящих героев будут видны уже в январе.

[news id="983056"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Клим 25.12.2013 16:35

    Рано, ты, Юрик из тюрьмы вышел,4 года своих не отсидел как положено, вот и будоражиш народ. Боишься без еврогеймайдана остаться, а то некому твою ж*пу прекрывать будет, когда твои "заслуги" оценят по достоинству. Играет очко у тебя, играет... не ссы,.. все равно тебе прийдется отвечать

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)