Вверх
Мобильная версия

Сергей Власенко опасается тюрьмы

Сергей Власенко опасается тюрьмы
13:07 Чт, 26 Декабрь 2013 Телеграф

Сергей Власенко заявляет о "политическом судилище" и опасается тюрьмы.

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что 3-го января против него начинают "беспрецедентное политическое судилище "из-за" якобы применения физической силы против бывшей жены". "Меня по надуманным, но очевидно политическим мотивам будут осуждать и бросать в тюрьму", - заявил С. Власенко.

"Я никогда не применял физической силы к своей бывшей жене и в материалах дела нет ни одного доказательства этого факта. Администрация Президента Януковича использует мою бывшую жену в качестве инструмента для моей физической изоляции и политического уничтожения... Для меня, как для человека и мужчины, является недопустимым любое физическое насилие над любой женщиной... Я знаю, что против меня будет активизирована вся пропагандистская грязная машина действующего режима", - заявил адвокат Ю. Тимошенко.

"Расправа со мной в суде 3 января начинается по прямому указанию Виктора Януковича, под кураторством Андрея Портнова и с целью разрушения защиты Юлии Тимошенко в украинских и европейских судах и дискредитации меня, как защитника и политического единомышленника Юлии Тимошенко", - добавил С. Власенко.

[news id="981735"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Сева 26.12.2013 23:43

    Теперь что отлупил бывшую жену, та заяву настрочила, дело возбудили, за это судят- это называется по политическим мотивам? Во Власенко дает! Теперь все семейные дебоширы у нас будут политзаключенные!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украинец 26.12.2013 13:25

    А мне снова интересно. Как назвать ситуацию, когда несколько тысяч, или десятков тысяч, экстремистов пытаются свергнуть законную власть в стране. Власть, за которую проголосовало несколько десятков миллионов человек?
    Правда несколько десятков миллионов НОРМАЛЬНЫХ, а несколько тысяч прикрываются неприкосновенностью депутатов из радикальных партий, которые пошли в парламент благодаря продвижению нацистской идеологии среди люмпенов западных территорий, которые издревле славятся предательствами и желанием сбежать в другие страны.
    Экстремисты финансируются из других стран.
    За эти деньги покупаются журналисты, которые однобоко освещают события, и администрации сайтов, отключающие комментирование статей продажных журналистов, чтобы продажные статьи выдать за "мнение народа".
    За эти деньги покупаются политики малых европейских партий, интервью которых выдаются за "мнение всей Европы".
    Это называется ПОПЫТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА!!!
    А потом еще экстремисты и визжат, что их хотят арестовать...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты