Вверх
Мобильная версия

Анатолий Гриценко рассказал о своем отношении к событиям на Майдане

Анатолий Гриценко рассказал о своем отношении к событиям на Майдане
Смотрите фото (19)
Евромайдан
16:06 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Анатолий Гриценко прокомментировал свое отношение к последним событиям на Майдане.

Народный депутат от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко прокомментировал свое отношение к Совету Майдана и Майдану. Свои мысли по этому поводу он традиционно обнародовал через блог на Fb.

Во-первых, Гриценко заявил, что он не в обиде за то, что его не включили в Совет Майдана: "Обижен ли я тем, что меня не включили в Совет Майдана? Нет. Знаю, что не Майдан формировал Совет, иначе он был бы другим, и я бы в нем работал". Назвал он также и причины игнорирования его кандидатуры, намекая, по всей видимости, на 3-х основных лидеров политической оппозиции: "Знаю , кто именно из "тройки" составлял списки под ковром, поставив других перед фактом уже возле сцены Майдана. Знаю, почему моя фамилия была вычеркнута".

Далее А. Гриценко отметил, что, к его сожалению, Майдан "слили": "Скажу сейчас то досадное и малоприятное, о чем думают и говорят много - в палатках и на кухнях, - но провозгласить со сцены Майдана никто не решается: Майдан как шанс, Майдан как мощный импульс, Майдан как активную и готовую к действиям человеческую энергию - уже слили". Однако же политик уверен, что Майдан остается "генератором положительных изменений" и "ядром укрепления гражданского общества", поэтому полностью его сворачивать нельзя.

[news id="991695"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Микола 29.12.2013 09:30

    Поважаю цю людину за розум, непримиримість до бандюковичів, відчуття правильної стратегії, за бойову тактику політичної лінії. ЗАВЖДИ РАЗОМ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Kollo 28.12.2013 19:05

    Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Виталий 28.12.2013 18:14

    Как слили , а вы господин значит опять не причем . Все давно научились ( даже Чечетов) говорить красивые слова, а вот действовать - одни кричат ни какой крови , мол нельзя взять вилы и погнать этих, другие - а у вас есть план, да задолбали уже - пойди в армию , подыми взвод хороших ребят, да за это получишь не медаль , а проклятия , но вопрос решишь сразу. Вот кто-то написал - что де мол "извините нас что не с могли принести вам , сидящим на диване , победу", так и Гриценко - слили, слили, что Таня Черновол так думает , пойди спроси.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года