Вверх
Мобильная версия

Какими бывают современные мужчины?

Какими бывают современные мужчины?
Смотрите фото (5)
Современные мужчины

Легкомысленные и слабовольные отходят в тень.

Социологи утверждают, что наступает конец кризиса мужественности и что теперь мужчины постепенно становятся сами собой. Неудачные попытки остались в прошлом. Есть шанс, что мужчины, которых мы любили когда-то, вновь будут достойны наших нежных чувств. Так какие же типы мужчин занимают наши мысли? В кого сегодня влюбляются женщины?

Мужчины-трудоголики совершенно точно остались в прошлом. Тип неумеющего расслабиться мужчины, пребывающего в вечном стрессе от работы и отпугивающего грубостью своих манер, уже не в моде. Настоящий мачо? Тоже нет. Его театральной мужественностью и напускной силой уже никого не обмануть. Метросексуал? Лелеющий женственные черты своего характера? Адонис с маской из клубнички на лице? Не смешите! На самом деле он никогда не нравился женщинам.

Француженки и немки говорят, что их сердца в руках мужественных джентльменов уберсексуального типа. Британские социологи тем временем отмечают, что все большую популярность приобретает тип грэй-евромен (''грэй'' — тронутый благородной сединой, а ''евро'' — деньги). Это состоятельные, вечно молодые любители экстремальных видов спорта и ценители красивых женщин.

А вот американки в восторге от мужчин бобо (сокращение от ''богемные буржуа''). Это, как правило, артисты и художники, ценящие качество жизни, прочность семейных уз и уважающие традиции. Они стараются жить вопреки заполонившей мир коммерции.

Тип мужчины - респектабельный евромен

В жизни представитель этого типа добивался всего своими силами и усердной работой. И только сейчас, уже в зрелом возрасте, может насладиться достигнутым. Он занимает видное положение и уж, что скрывать, это очень нравится нам, женщинам.

Любит дорогие вещи и спорт, который, по его мнению, должен уберечь от ранней старости. Евромен обожает острые ощущения. Интересуют его прежде всего молоденькие и очень привлекательные женщины. Даже если он меняет партнерш, то умеет их ценить. Общается со своими женщинами он очень обходительно и элегантно.

В чем привлекательность типа мужчины - евромен? По мнению психолога Анны Степченко, это те мужчины, на которых женщины могут полностью положиться. Образцовый евромен — Джордж Клуни (48 лет). С благородной проседью, состоятельный, вечно молодой и привлекательный. Рядом с ним можно увидеть самых красивых женщин Голливуда. Несмотря на спор с Николь Кидман, что никогда не женится, недавно признался, что, может быть, все-таки изменит свое решение. Сохранил умение радоваться жизни.

Тип мужчины - богемный бобо

До недавнего времени этот тип мужчин был элегантным, со вкусом одетым, весьма оригинальным представителем состоятельной городской богемы. Потребителем, ценящим хорошие машины, одежду, интерьеры, а также комфортную жизнь с марочным дорогим вином к обеду.

Современный тип мужчины - бобо - прежде всего ценит семью, которая для него является источником мужской силы. Любит детей и воспитывает их своим собственным, не книжным способом. Считает, что и в роли отца он может быть верным своему принципу жизни ''против течения''. Он нравится женщинам своей решительностью, отличным вкусом и последовательностью в своих поступках.

Яркий представитель типа современного бобо — Джонни Депп (46 лет). В Голливуде, где он давно не живет, его считают мужчиной мечты. Когда все носили короткие стрижки, у него были длинные волосы. Нельзя сказать, что он следит за модой и следует современным тенденциям. Он создал свой собственный неповторимый стиль. Ценит качество, но не выносит это напоказ. Напрасно его фанатки ищут в журналах фотографии интерьера его французского дома. Он охраняет свою частную жизнь от папарацци, наполняет ее простыми радостями: пьет хорошее вино, воспитывает детей.

Тип мужчины - уберсексуальный

Этот тип мужчины - новая загадка. Уберсексуальный мужчина (в переводе с немецкого — ''находящийся выше половых различий'') отлично умеет использовать потенциал своих женских качеств и при этом естественным образом проявляет свою мужественность. ''Мужественный, но не мачо'' — вот кредо этого типа мужчин. Он ценит честность, лояльность, смелость, щедрость, заботливость и вежливость.

Пример этого типа — Брэд Питт (45 лет). Избегает скандалов и показывает только ту сторону своей личной жизни, которую считает публичной. Примерный семьянин, обожает жену Анджелину Джоли, сохраняет доброжелательные отношения со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон. Души не чает в своих детях. Брэд Питт — это тип сильного, но чувствительного мужчины. Он заботится о своей внешности в меру. Его часто можно увидеть на обложках журналов, но в последнее время он все реже бывает на голливудских тусовках. Девиз его жизни: ''Слова ничего не значат, значение имеет только то, как ты реализуешь сказанное''.

[news id="1026501"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет