Вверх
Мобильная версия

Почему они обламывают

Почему они обламывают
11:47 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф

Несколько женских причин отказаться от секса...

Глаза в пол, а руки быстренько кофточку застегивают, ищут сумочку и пытаются открыть дверцу машины. Она что-то пытается объяснить, но тщетно. Сама не знает что сказать, а следовательно, и ему никогда не понять. К тому же, у мужчины в этот момент все мысли уже внизу, так что никакие аргументы не действуют. Разбирать ситуацию обычно не приходиться. Он ставит штамп "динама", а она – сгорает от стыда даже при упоминании конторы в которой он работает. В ситуацию, когда девушка говорит "нет", попадал практический каждый. Это странно, но чаще всего у нее есть основания для отказа. Какими бы безумными они не казались.

Стесняется

Представить всех тараканов, что живут в девичьих головах – не возможно. Слишком острые коленки, семнадцать родинок на спине и одна грудь больше другой. Но это частности. Список самых распространенных причин, чтобы от стеснения отказать мужчине в удовольствии таков: "на мне трусы и лифчик разного цвета, и вообще они старые", "последний раз я была в душе утром, я ужасно грязная", "кажется, я плохо побрила ноги", "на обед я съела слишком много, теперь у меня просто отвратительное пузо".

У нее принципы

Она читает классику перед сном и слушает бабушкины рассказы. В результате она сомневается в пристойности секса до свадьбы и краснеет при слове "тампон". Скорее всего с этим уже ничего не поделаешь. Во всяком случае быстрых результатов точно ждать не придется.

Все из-за мужиков

Дружеским и развлекательным сексом она уже наелась. А по нынешнему партнеру сразу видно, что "ничего серьезного". Значит и нечего начинать. Иногда же мужчине достаточно снять обувь и пахнуть носками, чтобы убить всякое желание. Еще совсем не возбуждают запах изо рта (не все любят курильщиков), колючая щетина или перхоть.

Не та обстановка

Ей кажется, что это набережная – слишком публичное место. Она не может расслабиться. И вообще, ей необходим душ, возможность стонать в голос и телефон чтобы все пересказать подружке когда мужчина уснет. К разряду обстоятельств можно отнести то, что она слишком пьяна/трезва для секса с конкретным представителем сильной половины. Просто не повезло.

Не доверяет

Ты учился в одном классе с ее постоянным партнером. И теперь как только кончишь, побежишь рассказывать ему подробности. Или о твоих победах ходят легенды, а она не в восторге: банально боится заразиться.

У нее все серьезно

Она любит или почти любит. Оттого боится не удовлетворить или показаться слишком доступной. По статистике, первый секс с любимым все равно не получается. Слишком много самоконтроля и полная невозможность расслабиться.

Физиология

В этом параграфе все стихийные бедствия. Самые распространенные – менструация и желание сходить в туалет. А еще есть такие женские болезни, после которых нужно воздержаться от секса пару месяцев.

Фото : rambler.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото