Вверх
Мобильная версия

Какие продукты повышают потенцию?

Какие продукты повышают потенцию?
Мед с орехами
19:44 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф

В нынешний век агрессивной цивилизации резко пострадала мужская потенция из-за нарушения экологии, злоупотребления алкоголем и прочего...

В нынешний век агрессивной цивилизации резко пострадала мужская потенция из-за нарушения экологии, злоупотребления алкоголем, стрессовых ситуаций и прочего. В дополнение к моей предыдущей статье "Как лечить импотенцию у мужчин" сегодня продолжим разговор на эту злободневную тему в новой статье "Какие продукты повышают потенцию".

Еда для потенции

1.Сладости для секса. Для мужского здоровья очень полезны следующие продукты, усиливающие потенцию: грецкие орехи, мед, фундук и арахис. Хотите получить "термоядерное" средство? Смешайте 100 грамм орехов и столовую ложку меда. Съешьте одну столовую ложку этого лакомства за 3-4 часа до сна, и вы получите яркое удовольствие от любовных утех. Только запомните одно: эффект появится не сразу, а через несколько дней приема снадобья. Если вы не любите грецкий орех, замените его черносливом, кунжутом или подсолнечными семечками.

2.Овощи, рыба и мясо. Обращаюсь к милым дамам: "Если вы хотите, чтобы ваш супруг в постели не только спал, не ленитесь чаще готовить мясные блюда – мясо эффективно повышает половую функцию мужчин!".  Самые "любвеобильные" рыбы – скумбрия и камбала. Вот только их употреблять нужно не в жареном виде, а в вареном.  В качестве гарнира применяйте полезные овощи – грибы, репу и лук. Зелень – тмин, тархун, чабрец, анис, мята, зверобой – также стимулируют половое лечение. Полезны раки, креветки, мидии. В летне-осенний сезон готовьте салаты из овощей с добавлением листьев одуванчика (3-4 не более, чтобы горечью не испортить салат).

3.Молоко тоже полезно. Для потенции хороши молочные продукты: нежирная сметана, кефир, творог, простокваша. В отношении йогуртов разочарую вас: этот молочный продукт теряет основное количество полезных веществ при термической обработке.

4.Чеснок и лук – лучшие продукты для потенции. Лук употребляйте в любом виде: порей, батун, репчатый, зеленый. Ешьте лук отдельно или с различными блюдами. Для мужчин приготовьте такое снадобье из чеснока: насыпьте в трех-литровую банку 1 кг мелко нарезанного чеснока, налейте в нее до краев кипяченую воду и поставьте настаиваться на один месяц. Каждый день один раз взболтайте настой. Принимайте по чайной ложке в день, запивая стаканом молока, лечитесь, пока не закончится настой один раз в год. Как известно, чеснок усиливает кровообращение, очищает кровеносные сосуды: значит омолаживает весь организм и усиливает потенцию.

5.Накануне ночи любви приготовьте горячий шоколад с тертым имбирем. Уверяю, вы получите необыкновенный взрыв страсти. Для рецепта понадобятся следующие ингредиенты: по одной столовой ложке молотых орехов (миндаль, арахис, грецкие) и какао, стакан молока, ⅓ чайной ложки молотого имбиря, долька темного шоколада, сахар по вкусу, по щепотке соли, горького перца и ванилина.

5.1 Ванилин, имбирь, молотые орешки, сахар, соль и молоко прокипятите 1-3 минуты, после чего влейте какао и доведите до кипения, снимите с огня и сразу добавьте шоколад. Перемешайте отвар, чтобы все вещества растворились. Прикройте крышкой и пусть постоит 2-3 минуты. Волшебный напиток готов! Пейте на здоровье и крепкой вам любви!!!

Источник: narodnaiamedicina.ru    Фото: annin.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • А_К 18.12.2012 21:58

    Зверобой-это первый убийца потенции мужчины!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века