Вверх
Мобильная версия

Мужское достоинство: мифы и реальность

Мужское достоинство: мифы и реальность
Большой или нет? Этот вопрос задавал себе каждый мужчина.
10:08 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Понятно, что мнение может быть весьма субъективным.

Как правильно измерить размеры достоинства?

Согласно медицинскому методу, для этого нужно приложить линейку к верхней боковой точке мужского органа и измерить его длину в возбужденном состоянии до верхнего края головки. Неправильно измерять длину члена снизу. Для того чтобы измерить длину члена без эрекции, нужно вытянуть член, находящийся в спокойном состоянии, как можно дальше.

Итак, объективная медицинская точка зрения. Встречаются нормальные размеры пениса, длина которых в состоянии эрекции находится в пределах 12-20 см, уменьшенные размеры – менее 10 см (микропенис), и увеличенные размеры, длина которых в состоянии эрекции более 20, а по некоторым источникам более 23 см.
Как правило, возбуждаясь, половой член увеличивается в 2 раза.

Согласно медицинской точки зрения, имеет значение лишь длина достоинства лишь в возбужденном состоянии.
От чего зависит размер мужского достоинства?

Опровергнем тот миф, что размер члена увеличивается от интенсивной половой жизни. Такого мнения придерживался и Гиппократ. Он писал о том, что размер мужского полового органа при воздержании уменьшается.

В действительности интенсивность половой жизни никоим образом не отражается на размере мужского члена. Никакие другие манипуляции такого рода не могут изменить член взрослого мужчины.

Лондонские урологи опровергли мнение о том, что длина полового органа пропорциональна размеру других частей мужского тела, в частности стопы. Обследование более ста мужчин в Британии урологи доказали, что нет никакой связи с размером обуви и размером мужского достоинства. Кроме того, нет прямой зависимости ни от роста, ни от веса, ни от длины носа и т.д. Единственное, что может влиять на размер мужского достоинства – это генетические факторы.

Помимо этого, размеры мужского орудия зависят от синхронного включения и правильного баланса выработки мужских гормонов во время формирования мужских половых органов. Важнейший и определяющий фактор - уровень гормона - тестостерона. Именно от его выработки в в основном зависят размеры и индивидуальная форма мужских наружных половых органов.

Мужское достоинство Самое большое мужское достоинство у представителей негроидной расы. Среднестатистический размер члена составляет на 1-2 см больше, нежели у белых.

На что влияет размер мужского достоинства?

Интересно знать, что недостаточный размер мужского органа может отражаться на здоровье мужчины.

На самом деле размер полового члена служит отражением состояния репродуктивной и эндокринной систем. Ведь половой член маленьких размеров говорит о низком уровне тестостерона, который помимо того, что замедляет рост тканей полового органа, но и может привести к бесплодию вследствие сокращения, а потом и прекращения выработки мужских половых клеток.

Кроме того, низкий уровень тестостерона может вызывать проблемы с эрекцией, как психологического, так и органического происхождения.

Понятно, что для мужчины размер мужского достоинства очень важен. Большое "орудие" становится предметом гордости, возвышает его в своих же собственных глазах. В то время как девушки хвастаются перед друг другом размером своей груди, мужчины меряются своими "орудиями".

А что делать тем мужчинам, которым природа не преподнесла щедрый подарок? Неужели они не смогут почувствовать себя настоящими, полноценными мужчинами?

Мужское достоинство - мнение женщин

Естественно, что своеобразным индикатором половой мощи мужчин становятся женщины. То, насколько мужчина умеет сблизиться с женщиной, доставить ей удовольствие и определяет его мужскую "силу".

Да простят меня некоторые мужчины, действительно размер полового члена имеет значение. Может быть, и не такое большое, как приписывают ему обладатели достоинства большого размера.

Природа очень мудра. "На каждый товар найдется свой купец", гласит старая народная пословица. Действительно, Ведь размеры влагалища у женщин тоже бывают разными. Поэтому очень важно, чтобы мужчина и женщина подходили друг другу.

Большой половой член, проникая в небольшое по размеру влагалище, может не только причинять боль женщине, но и нанести ей травмы. Что в дальнейшем может вызвать эрозию или воспаление.

Делая выводы из всего вышесказанного, можно сказать, что для женщины имеет значение размер мужского достоинства, т.к. он ассоциируется у нее с мужской силой и мощью, но не для всех размер имеет первостепенное значение. Правильным является утверждение, что в достижении сексуального удовольствия большую роль играет не размер полового члена, а умение пользоваться им.

Для того чтобы женщина могла достичь оргазма, мужчина должен не обязательно обладать большим орудием, он должен уметь контролировать эякуляцию (семяизвержение).

Большинство женщин не даст соврать, что для получения удовольствия от секса ей нужна любовная прелюдия. Поцелуи, ласки, комплименты… Женщина должна чувствовать себя желанной и сексуальной. Ну а для этого, понятно, совсем не обязательно иметь мужское достоинство большого размера.

Нужно сказать также о том, что нервные окончания, которые могут вызывать возбуждение у женщины расположены очень близко ко входу во влагалище, поэтому получить сексуальное наслаждение можно, независимо от величины мужского органа.

Поэтому, если даже размеры полового члена не так велики, как Вам бы хотелось, Вы все равно можете пользоваться большим успехом у женщин. Главное, как утверждают многие женщины, чтобы человек был хороший…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины