Вверх
Мобильная версия

Диета Шварценеггера - для тренировки мышц

Диета Шварценеггера - для тренировки мышц
Арнольд Шварценеггер
22:33 Ср, 16 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

При тренировке мышц совершенно необходимо соблюдать диету с наибольшим количество белка.

Теряя жир, вы тем самым поддерживаете массу ваших мышц. Чтобы тело полностью использовало свою внутреннюю энергию (жир), необходимо убрать из диеты крахмал, сахар. Во время этой усиленной тренировки можно есть только небольшие порции салата. Если вы оставите в своей диете крахмал и сахар, то он будет полностью поглощаться во время тренировки, а жир останется нетронутым.

Белок поддерживает высокое содержание сахара в крови, и вы не будете уставать или голодать. Наилучшими источниками белка являются: различное мясо (говядина, телятина, баранина, свинина), птица, рыба и морские продукты, яйца. Можно съедать немного сыра. Молоко, однако, следует исключить, никаких фруктов и соков, кроме небольшого количества виноградного сока без сахара на завтрак. Из жидкостей можно употреблять только воду, чай (горячий или со льдом), кофе. Избегайте сахара в любых порциях. Если вам сильно хочется пить, то выжмите сок из дольки лимона в стакан с водой. Употребление жидкости следует ограничить 6-ю стаканами. Полностью исключите из диеты соль  и орехи, они будут задерживать в организме воду.

В общем, вы можете есть любое мясо, но секрет в том, чтобы научиться есть его без овощей и фруктов. Если ваша пища состоит только из мяса и яиц, вы можете есть 6 раз в день. За одну или две недели до соревнования вам придется есть только 2 раза в день. От мяса вы никогда не потолстеете. Вот моя диета:

Завтрак:

3-4 яйца, 200 г мясного фарша, 6 ложек грейпфрутового сока, 1 чашка кофе. Дополнение - 500 мг витамина С, 300 мг витамина Е, 3 таблетки кальция (без фосфата).

Обед:

150 г мяса (филе), 100 г творога, 1 стакан воды. Дополнение - то же, что и на завтрак.

Ужин:

150 г мяса (рыба или птица), салат с томатами, 1 стакан чая со льдом. Дополнение - то же, что и на завтрак.

Если вы проголодались между едой, то можете съесть 100 г фарша и пару яиц. Банка рыбных консервов без масла тоже подойдет.

За 2 недели перед соревнованиями я перестаю употреблять сок утром и творог в обед. Салат ем через день. Чтобы легче избавиться от жира, я при каждом приеме пищи принимаю две ложки лецитина, разведенного в воде.

Я специально не обсуждаю калорийность этой диеты. Если будете полностью соблюдать ее, то ваш организм будет иметь достаточное количество белка, а тело переработает весь жир в добавочную энергию.

Источник: dietakult.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз