Вверх
Мобильная версия

Правила секса на одну ночь

Правила секса на одну ночь
13:59 Сб, 21 Июль 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

80% жительниц Великобритании выступают против такого вида проведения досуга.

А зря - если бы мужчины следовали некоторым простым правилам, секс на один раз стал бы мечтой женского населения всего земного шара.

Секс на один раз: где?

Для секса на раз лучше подойдет ее квартира. Во-первых, вы могли просто не озаботиться должной подготовкой своего жилища к тому, чтобы впустить в него обаятельную незнакомку, - поэтому нечего заранее ее шокировать. Во-вторых, вы всегда сможете отступить, если все пойдет немного не по плану (например, она предъявит справку о психическом нездоровье и вытащит из-под стола нож-тесак). А уходить в расстроенных чувствах - это не то же, что выгонять из своей квартиры брызжущую слюной фурию.

Секс на раз и техника безопасности

Придти домой с милым сувениром вроде бледной трепонемы явно не входит в ваши планы. И в планы вашей случайной спутницы тоже. Поэтому позаботьтесь о безопасности всего происходящего. И после ночи любви не поленитесь - сходите и проверьтесь, даже если подобные приключения не часто происходят с вами.

Известный исследователь феномена соблазнителей Нил Страусс (автор бестселлера "Правила игры") вообще советует каждый день класть в задний карман.

Поработайте языком

Вы, вероятно, до этого тоже не занимались сексом с этой милой девушкой, поэтому чем больше она узнает о вас, тем лучше. Не молчите - проинформируйте случайную партнершу о том, что вы любите, а что - не очень. Все-таки это секс на один раз, вы никогда не увидите друг друга, поэтому нечего играть в джентльмена.

Джентльменское правило

В конец концов, никто не гарантирует вам, что секс на раз и вправду получится просто космическим. Вы сами этого захотели - поэтому расстаться лучше по-джентльменски. Возможно, вам еще не раз придется столкнуться с этой девушкой, к тому же есть вероятность того, что она разрекламирует вас своим подругам. Кто знает, может быть, их у нее полстраны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"