Вверх
Мобильная версия

Как не стать тряпкой?

Как не стать тряпкой?
Как мужчине не стать тряпкой
11:53 Сб, 23 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

На свиданиях люди всегда что-то отдают и что-то получают взамен, ведь отношения - это постоянный компромисс.

У женщин всегда есть свои требования и запросы, однако некоторые при этом иногда заходят в этом слишком далеко.

Очевидно, что сделать девушку счастливой - это крайне важно в любых отношениях, но мужчине нужно сразу определить для себя сколько это "слишком много", чтобы не позволять ее ожиданиям и запросам превосходить это самое "слишком".

Одно, когда мужчина чувствует себя рыцарем в сияющих доспехах, и совсем другое, если он понимает, что стал ее "денежным кошельком". Чтобы добиться успеха у такой женщины и не стать рабом ее запросов, очень важно гибко подходить к решению всех подобных проблем, вместо того, чтобы сразу говорить категорическое "нет".

Ей нужен шофер, поэтому она и звонит

Сядет ли мужчина за руль, если вместе собираетесь поехать на вечеринку общего друга? Конечно. Заберет ли ее из дома и отвезет на шопинг с подругами? Ни в коем случае. Однако есть исключения. Например, если нужно ее подбросить домой после посещения дантиста, то сделать это - долг мужчины как ее парня.

Она хочет, чтобы мужчина занялся работой по дому

Отношения - это партнерство, а распределение обязанностей должно отражать их равноправие. Список работ по дому и совместная работа должны выполняться на равных условиях. Если она ненавидит выносить мусор, а мужчина не любит гладить, то просто можно поменяться. Каждый должен выполнять ту работу, которую он предпочитает или приспособлен. Для некоторых занятий (покупка продуктов или химчистка) стоит ввести чередование, чтобы избежать конфликтов. И, конечно же, она может пожаловаться, если мужчина не в первый раз "забыл" о своей половине обязанностей.

Она хочет, чтобы мужчина проводил время с ее друзьями... все время

Нравятся мужчине ее друзья или нет, очень важным обстоятельством является распределение времени, которое мужчина проводит с ее друзьями. Нельзя делать так, чтобы ее социальная жизнь стала социальной жизнью мужчины. Каждый в праве ожидать друг от друга, чтобы вместе или по одному проводили время со своими друзьями. Если женщине не нравятся друзья мужчины, то можно попытаться сделать так, чтобы она занималась тем, что ей нравиться, независимо от компании. Если же она на самом деле ни в какую не хочет быть честной в этом, то мужчина имеет полное право пойти гулять со своими друзьями, предупредив, что если она передумает, то может к ним присоединиться, только не перестарайтесь - не нужно отвечать ей той же монетой, игнорируя ее друзей.

Она считает, что королевское обращение подразумевает оплату всех счетов

Женщины с большими запросами часто считают, что ценники на товарах сродни знакам качества, а то, что мужчина тратит на нее, зависит непосредственно от его чувств к ней. Если мужчина не хочет прослыть жмотом, его ежемесячная кредитоспособность должна быть на уровне. В случае предполагаемых больших расходов, допускается, что должны поровну разделить общие расходы на двоих. В других случаях, в зависимости от ожидаемых доходов, должен платить тот, кто приглашает. Если она пригласила мужчину на свадьбу своей двоюродной сестры, то именно она и должна заплатить за размещение в городе. Мужчина пригласил ее на концерт? Значит билеты за ним.

Она хочет, чтобы время, которое проводите в постели, было посвящено только ее удовольствиям

Хорошо сконцентрироваться на своей любимой и доставить ей удовольствие... но не все же время. Необходимо делать то, что она просит, но не забывать о своих потребностях. Можно просить ее или подождать, пока она сделает свой шаг первой. Можно убедить ее поддержать инициативу и активно ей помогать. Это поможет ей побороть свой эгоизм. Не надо забывать, что девушка тоже может быть не совсем уверенной в постели, поэтому надо стараться также доставить ей удовольствие, пока она помогает осуществлять мужские желания. В последствии будет намного легче уговорить ее сделать что-либо подобное.

Сдерживание "эффекта принцессы"

Независимо от того слишком требовательна ли девушка, или она просто хочет добиться обычных "прав женщины", отношения долго не продержаться, если только мужчина не будет удовлетворять ее потребности и при этом не стал "тряпкой". Если мужчина все-таки стал жертвой таких неразумных отношений, просто надо запомнить, что ее запросы - это выбор как она хочет прожить свою жизнь, однако это не означает, что мужчине с ней по пути. Если она не хочет или не в состоянии удовлетворить свои завышенные требования, то это не значит, что мужчине обязательно нужно делать все это за нее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты