Вверх
Мобильная версия

Как обрести идеальный живот?

Как обрести идеальный живот?
Вы должны тренировать свои брюшные мышцы с помощью парочки хороших упражнений
09:04 Ср, 1 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Если вы систематически выполняете упражнения на центральные мышцы, но еще не наблюдайте у себя кубиков, этому может быть простое объяснение.

Для того, чтобы сжечь жир, вам нужна правильная диета и программа упражнений (которая включает отягощения и упражнения на укрепление сердечно-сосудистой системы). Только так вы обретете идеальный живот. Но даже перед тем, как вы избавитесь от жировых отложений, вы должны тренировать свои брюшные мышцы с помощью парочки хороших упражнений. Умным решением будет выполнять эти упражнения в конце тренировки, поскольку брюшные мышцы помогают стабилизировать корпус во время различных упражнений на остальные группы мышц.

Удержание равновесия на фитболе

Лягте на живот на два фитбола. Грудь лежит на переднем мяче, колени и голени – на заднем. Расстояние между ногами – приблизительно 30-35 см, для равновесия поставьте руки на пол и зафиксируйтесь в этом положении на 60 секунд.

Для большего результата: Если упражнение стало для вас легким, расположите руки по бокам мяча. Чтобы еще больше увеличить нагрузку, постарайтесь развести руки в стороны или выпрямить их перед собой. Уменьшите расстояние между стопами, так чтобы они соприкасались, это также увеличит нагрузку.

Скручивания с поворотами и подъемами ног

Лежа на спине, ноги подняты носочками к верху. Отведите руки за голову, локти разведены в сторону. Не опуская ног, медленно поднимите корпус и наклонитесь влево. Опуститесь и повторите то же самое, на этот раз наклоняясь в правую сторону. Поочередно меняйте стороны.

Для большего результата: В начале движения ноги должны быть прямые и находится под углом 45 градусов. Когда вы отрываете верхнюю часть тела от пола, одновременно поднимайте ваши ноги, пока они не окажутся в вертикальном положении. Опуская голову и плечи на пол, снова опустите ноги до 45 градусов.

Скручивания с поворотами (нижние прямые мышцы и косые мышцы живота)

Лежа на спине, руки под поясницей. Ноги прямые, стопы вместе. Поднимите ноги до вертикальной позиции, оторвите ягодицы от пола на пару сантиметров. В верхней фазе движения, разверните бедра вправо, та чтобы стопы смотрели влево. Верните ноги в исходное положение и повторите движение, на этот раз поворачиваясь влево.

Для большего результата: Вместо того, чтобы поворачивать бедра в верхней фазе движения, прижмите ягодицы к полу, затем медленно наклоните обе ноги на сторону. Наклоните их как можно больше, при этом не теряя равновесия. Верните ноги в исходное положение и повторите движение, наклоняя ноги в другую сторону.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)