Вверх
Мобильная версия

Мужчинам удалось ощутить болезненность родов

Мужчинам удалось ощутить болезненность родов
Мужчины ощутили на себе всю болезненность родов
10:55 Чт, 30 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Двое американских мужчин не поверили страданиям своих жен во время родов и согласились на себе испробовать весь этот нелицеприятный процесс.

Двое американских мужчин не поверили страданиям своих жен во время родов и согласились на себе испробовать весь этот нелицеприятный процесс. Для этого доктора Мичигана разработали очень точную симуляцию болевых ощущений.

Мужчины были уверены на все 100%, что боль они выдержат достойно и что женщины готовы упасть в обморок даже от вида крови, а процесс деторождения и вовсе вызывает у них паническую атаку.

Медики приложили к телам мужчин электроды, симулирующие боль во время родов, эти ощущения эхом отзывались по всему телу. Уже на самой ранней стадии "родов" мужчины были вне себя от боли, им было не до шуток. По словам "рожающих", у них было такое ощущение, как будто им кто-то пилой отрезает туловище.

На активной стадии родов мужчины уже не могли разговаривать, они кусали себе губы, кричали и стонали. На этом этапе специалисты решили приостановить эксперимент. Мужчины отметили, что страшнее опыта, чем этот, в их жизни не было, а всем женщинам необходимо поставить памятники.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • sdsaf 30.05.2013 11:04

    Только "медики" забыли уточнить тот момент что женский гормон эстроген снижает уровень боли. Для чистоты эксперемента мужиков нужно было с полгода кормить женскими гормонами, и убирать мужские, а потом уже только электроды и "роды". Вот тогда это было бы близко к истине.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка