Вверх
Мобильная версия

По каким признакам мужчина выбирает женщину?

По каким признакам мужчина выбирает женщину?
По каким критериям мужчина ищет свою женщину?
10:39 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Какой должна быть женщина, чтобы ее хотелось любить? А уважать? А какая способна вдохновить? Это разные женщины или одна?

Покорная, терпеливая, участливая и всепрощающая жена, для которой и пьянство, и безденежье талантливого мужа не кара небесная, а всего лишь очередное испытание. Например, яркая история Елены Дьяконовой – музы Сальвадора Дали.

В 1917 года появились первые биржи труда в больших городах. Работодатель предлагал условия, на которые могли согласиться либо не согласиться безработные граждане. Выбирать особо не приходилось – работа нужна была всем, потому что привычный уклад жизни изменился, и принадлежность к рабочему классу означала, что ты человек порядочный, трудолюбивый и преисполненный патриотизма. И сегодня на бирже труда, как правило, все достаточно прозрачно – есть требования заказчика и есть квалификация работника, подтверждаемая пакетом документов об образовании и предыдущих местах работы.

Также каждой профессии соответствует свой набор необходимых качеств, наличие которых поставит соискателя в первые ряды списка кандидатов на вакансию. А почему бы не представить, что мужчина – это тот же "работодатель", который имеет собственный, достаточно длинный перечень качеств, которыми должен обладать соискатель, то есть женщина, претендующая на его свободное время, руку, сердце, дом и прочее имущество. Стало бы проще мужчине найти идеальную женщину, если бы существовали подобные "биржи невест"?

Представьте алгоритм:

Алгоритм

1) Желание контролировать;

2) Предрасположенность к лидерству;

3) Внутренняя свобода;

4) Умение рисковать;

5) Рациональность;

6) Чувство юмора;

7) Эрудированность.

Каждый из списков можно продолжать до бесконечности. Добавив алгоритм на внешние данные, каждый мужчина получит своего идеального кандидата.

Но если в деловом мире все просто: есть ряд обязанностей и плата за их выполнение, то как быть с семейной жизнью? Возможно, помимо качеств и физических данных нужно добавить список услуг, которые готова выполнять «идеальная женщина» и варианты «оплаты» за них? Что если женщина открыто скажет, что согласна ежедневно готовить будущему мужу вкусный ужин только за завтрак по воскресеньям, приготовленный им самим или за то, что он будет привозить ее домой с работы, чтобы она не тратила свое время и нервы на общественный транспорт? Равноценный обмен? Возможно, звучит несколько банально, но вариантов может быть множество, а суть остается той же – честные договорные отношения в которых каждый партнер соглашается принимать на себя определенные обязанности по отношению к другому.

Женщина должна быть не только привлекательной, ухоженной и жизнерадостной (то, что бросается мужчине в глаза при первой встрече), но и честной, в первую очередь, с собой. Если она осознает свою ценность для мужчины, то сможет открыто заявить об этом и получить взамен то, что сделает ее счастливой в отношениях. Узнай о том, как стать магнитом для мужчин.

И, кстати, чтобы быть "идеальной женщиной" нужно обладать рядом качеств, присущих специалистам очень многих профессий:

1) Срессоустойчивость, ответственность, активность и умение рисковать – менеджеру;

2) Эрудированность, чувство юмора, доброта, порядочность - педагогу;

3) Оптимизм и умение рисковать – биржевому брокеру, и т.д.

Идеальных кандидатов нет на бирже труда. И их не было бы на "бирже невест", но нужно всегда стремиться к лучшему. Женщина с горящими глазами заметна и привлекательна, потому что в ней играет жизнь. Именно такая, в первую очередь, и нужна каждому мужчине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года