Вверх
Мобильная версия

Почему девушки не любят "качков"

Почему девушки не любят "качков"
22:29 Пн, 27 Август 2012 Телеграф

Большие руки, широкая спина, мощные плечи - все это создает у девушки чувство, что она защищена и в безопасности.

И что же? Действительно ли девушки не любят мышцы?

Мужчины ведь не проводят дни и ночи в залах, делая подход за подходом, потому что это весело - они просто знают, как девушки любят эти заветные 6 кубиков пресса. Однако есть граница между сексуальным и нелепым. Культуристы слишком далеко заходят в своем стремлении улучшить себя и выходят за все стандарты и нормы сексуального и красивого тела. Увеличивая с каждым днем свои мышцы, они достигают таких размеров, которые становятся уродливыми и гротескными, и, как следствие, отпугивают девушек. Не знаю, откуда пошло то, что девушки любят огромные мышцы. Это не так. Уж поверьте - это факт, и тут абсолютно нет никаких двойных стандартов.

Суетиться, краситься, прихорашиваться по нескольку часов в ванной – это женская прерогатива. Бодибилдеры же, по статистике, больше времени уделяют своей внешности, чем любая девушка. Знаете ли вы про Комплекс Адониса? Его хорошо описал Харисон Поул. В его книге есть несколько историй о девушках, парни которых стали настолько одержимы идеей стать больше, что рушили отношения (и им было все равно даже на это). Некоторые парни проводили так много времени в спортзале, что у них просто не было времени на своих девушек, в то время как некоторым просто нравилось получать знаки внимания к своему телу настолько, что их девушки просто оставались в тени. В любых случаях – девушки абсолютно не были рады тому, что их парни - культуристы. Что еще не нравится девушкам в "качках"? Узнаем их мнения.

Нас пугают ваши выступающие вены.

Культуристы становятся так увлечены собой, что забывают, как это быть красивым для девушек. Вены, выпирающие из их ног, рук, шеи и даже лба отпугивают девушек. Оставим вены Невероятному Халку. Нормальные мужчины выглядят по-другому.

Вид нафаршированной сосиски- пугает

Сама сосиска–то вкусная. Но хотите ли вы, мужчины, что бы о сосисках вспоминали каждый раз, когда видят ваше тело? Когда смотришь на мужчину у которого мышцами так растянута кожа, что, кажется, внутренности вот-вот вырвутся наружу - на это просто больно смотреть.

Нас смущает ваше непропорциональное тело

Культуристы, как правило, имеют гигантские плечи, усаженные на тоненькую талию. Мы, конечно, понимаем, что многим мужчина нравится, когда у женщины большая грудь и осиная талия, но это не говорит о том, что эта пропорция распространяется и на них. Мужчина с такой формой тела больше похож на монстра. Да, широкие плечи – это красиво, но широкие плечи – это не одно и тоже с гигантскими, как у монстра, плечами. Все должно быть пропорционально.

Ваш загар не должен внушать мысль о том, что вы пахнете жареным

Вообще, "фишка" загорелого тела пошла от фанатов тела Арнольда образца 1985 года. Культуристы так озабочены иметь такой же загар, как у Арни, что далеко заходят за границу нормы. В итоге они выглядят, как сгоревшее мясо. Так нельзя! Красная кожа- это для женских сумочек. Если вам нравится качаться - не думайте, что мы вас отговариваем. Женщины любят спортивное тело.

Вспомните Мэтью Макконахи или Бреда Питта в фильме "Бойцовский Клуб" - подтянутый и сексуальный, а не огромный как монстр. Девушкам нужен мужчина, которого они смогут обнять, а не парень, который может сломать им руки, сжав свои грудные мышцы вместе.

Нам нравится желание выглядеть лучше, а не навязчивая больная идея

Без сомнений, хороший внешний вид дает много очков в общении с девушками. Но вот озабоченность своим внешним видом, и постоянные вопросы девушке "достаточно ли я большой?" - абсолютно не привлекает ее и отпугивает. Убедитесь, что вы в форме, хорошо пахнете, стильно одеты и ваши волосы уложены. Это и будет показателем того, что вы следите за собой, но не помешаны на своей внешности.

Гладкая кожа- это сексуально, бугристая- нет

Нет ничего лучше, чем трогать тело любимого мужчины. Но если он весь в венах, буграх и рельефе – все удовольствие пропадает. Красивые мышцы рук и груди всегда хочется трогать, но не вены, выступающие из них. Единственное, что мы должны чувствовать кроме кожи- это волосы, но не вены!

Мы любим вашу кожу. Не красьте ее!

Легкий бронзовый загар – это сексуально. Выглядеть, будто ты разрабатываешь рак кожи – нет. Пережженная кожа стареет раньше и обвисает. Пусть она будет свежей и молодой. Не уродуйте ее.

Да, девушки любят мужчин, которые следят за собой. Но, так же как мужчины не любят девушек, которые злоупотребляют ботексом, накладывают трехслойный макияж и имеют силиконовую грудь, размера XXXL, так и девушки не любят мужчин, которые проводят по 10 часов в день, рассматривая себя в зеркале спортзала. Чрезмерное тщеславие не является привлекательной чертой ни для мужчины, ни для женщины. Сделайте одолжение, пропустите лишний час в спортзале и выйдете на свежий воздух, чтобы наслаждаться не собой, а своей жизнью.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию