Вверх
Мобильная версия

Три мифа о женских предпочтениях в сексе

Три мифа о женских предпочтениях в сексе
07:08 Чт, 30 Август 2012 Телеграф

Бытует мнение относительно того, что именно нравится женщинам в сексе, а что не нравится.

Но после проверки оказывается, что большинство – это мифы, которые необходимо развенчивать.Так что же женщин больше всего привлекает в мужском теле и в сексе, а что, наоборот, отталкивает?

Первое, что хотелось бы прояснить – это волосяной покров мужского тела. Нравятся ли женщинам волосатые мужчины? Современные тенденции диктуют нам, что чем меньше волос на мужском теле, тем мужчина привлекательней и сексуальней. Именно гладкое мужское тело демонстрируется в рекламах и других средствах массовой информации. Однако, если полагаться на результаты рейтингов мужской привлекательности, то именно присутствие волос на мужском теле лидирует среди остальных вариантов.

Следующий миф говорит о том, что женщины чрезмерно озабочены длиной мужского члена. Но большинство женщин не считают этот момент наиболее важным. Исследование, проведенное в Голландии, показало, что всего лишь 1% опрошенных женщин указали, что длина пениса играют для них "очень важную" роль в интимной жизни. 20% опрошенных сказали, что это "важно" для них. А 22% - что это «абсолютно неважно» и 55% сказали, что длина полого члена у мужчины для них "неважна".

Что можно сказать об оргазме, если взять за основу результаты опросов, проведенных в разных странах? Большинство женщин сказали, что оргазм для них не является главной целью секса. Важнее этого для них есть чувства, которые они испытывают во время полового акта – это чувство счастья, страсти, эротические фантазии и другие ощущения.

Фото: relatemag.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года