Вверх
Мобильная версия
  • 17.06.16
  • 18.06.16
  • 19.06.16
  • 20.06.16
  • 21.06.16
  • 22.06.16
  • 25.06.16
  • 26.06.16
  • 27.06.16
   
ИталияИталия 1:0 ШвецияШвеция
   
ЧехияЧехия 2:2 ХорватияХорватия
   
ИспанияИспания 3:0 ТурцияТурция
   
БельгияБельгия 3:0 ИрландияИрландия
   
ИсландияИсландия 1:1 ВенгрияВенгрия
   
ПортугалияПортугалия 0:0 АвстрияАвстрия
   
РумынияРумыния 0:1 АлбанияАлбания
   
ШвейцарияШвейцария 0:0 ФранцияФранция
   
РоссияРоссия 0:3 УэльсУэльс
   
СловакияСловакия 0:0 АнглияАнглия
   
УкраинаУкраина 0:1 ПольшаПольша
   
Cев.Ирлан.Cев.Ирлан. 0:1 ГерманияГермания
   
ЧехияЧехия 0:2 ТурцияТурция
   
ХорватияХорватия 2:1 ИспанияИспания
   
ИсландияИсландия 2:1 АвстрияАвстрия
   
ВенгрияВенгрия 3:3 ПортугалияПортугалия
   
ИталияИталия 0:1 ИрландияИрландия
   
ШвецияШвеция 0:1 БельгияБельгия
 LIVE 
ШвейцарияШвейцария 0:1 ПольшаПольша
 19:00 
УэльсУэльс -:- Сев.ИрландияСев.Ирландия
 22:00 
ХорватияХорватия -:- ПортугалияПортугалия
 16:00 
ФранцияФранция -:- ИрландияИрландия
 19:00 
ГерманияГермания -:- СловакияСловакия
 22:00 
ВенгрияВенгрия -:- БельгияБельгия
 19:00 
ИталияИталия -:- ИспанияИспания
 22:00 
АнглияАнглия -:- ИсландияИсландия

Гренки с яйцом, сыром и колбасой

Гренки с яйцом, сыром и колбасой
17:21 Ср, 1 Август 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

У подавляющего большинства людей, вынужденных каждое утро спешить на работу или учебу часто не хватает времени на приготовление завтрака.

Рецепт гренок с сыром и колбасой я нашла в одной из кулинарных книг около полугода назад, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся буквально за пять минут и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, являются «горячей» и намного более сытной едой.

 Приготовление рецепта Гренки с яйцом, сыром и колбасой:
1) В миску разбить одно яйцо, добавить соли (не слишком много, так как и колбаса, и сыр сами по себе несколько соленоватые) и тщательно перемешать ложкой или вилкой до образования однородной, немного пенистой массы.
2) К яйцу добавить натертый на крупной терке или же нарезанный мелкими кубиками сыр.
3) Колбасу (можно брать и вареную, и копченую, и нескольких видов сразу, в зависимости от вкуса) нарезать очень мелкими кубиками, высыпать в яично-сырную смесь и перемешать.
4) Обмакнуть в яйце с сыром и колбасой хлеб. Если обмакнуть не получается, то есть, колбаса и сыр не держаться на кусочке хлеба, смесь можно просто вылить сверху на гренку, когда та уже будет в сковороде.
5) Поджарить хлеб с обеих сторон на сливочном либо оливковом масле.
6) Во время приготовления гренки несколько раз перевернуть, причем делать это нужно аккуратно, чтоб «шуба» из колбасы и сыра не осыпалась. Жарить до тех пор, пока кусочки колбасы и сырная масса не покроются легкой золотистой корочкой.
Ингредиенты для рецепта Гренки с яйцом, сыром и колбасой:
  • Два ломтика хлеба,
  • 20-30 гр. твердого сыра,
  • 20-30 гр. (два-три колечка) варенной или копченой колбасы,
  • 1 яйцо,
  • сливочное или оливковое масло для жарки, соль по вкусу.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.