Вверх
Мобильная версия

Лечение растяжек народными средствами

Лечение растяжек народными средствами
12:50 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

Растяжки являются распространенной проблемой многих женщин.

Возникают они вследствие слишком быстрого похудения или набора веса, беременности, а также генетической предрасположенности к образованию растяжек. Вывести растяжки без хирургического вмешательства можно разными народными способами.

1. Хорошим средством для борьбы с растяжками служит оливковое масло. Добавьте в масло пару капель эфирных масел и втирайте смесь в проблемные области. За основу также можно взять миндальное, облепиховое или кунжутное масло. Также комбинируйте масла с морской солью для принятия теплых ванн.

2. Попробуйте самостоятельно приготовить скраб. Для этого возьмите миску и насыпьте в нее 1 ст. соли, далее добавьте 0,5 ст. пальмового масла. Все тщательно перемешайте. Принимая душ, массируйте кожу с проблемными участками. Если каждое утро делать эту процедуру на протяжении одного месяца, можно значительно улучшить внешний вид кожи.

3. Смешайте 3% перекись водорода и бодягу. Готовую смесь наносите круговыми движениями 1 раз в неделю. Каждый день обрабатывайте растяжки оливковым маслом.

4. Несколько таблеток мумие разотрите в порошок и добавьте небольшое количество воды. Получившуюся массу используйте как массажное средство. Чтобы облегчить процедуру массажа, добавьте в получившуюся смесь немного детского крема. Для сохранения лечебных свойств хранить смесь необходимо в холодильнике, подальше от солнечного света и тепла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите