Вверх
Мобильная версия

Образование морщин - неизбежный процес

Образование морщин - неизбежный процес
12:39 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф

Всем известно, что любых женщин в любом возрасте огорчают морщины, причем это не зависит от профессии женщины или ее социального статуса.

Кто-то из них смиряется с тем, что молодость уходит, а кто-то пытается подольше сохранить свою красоту и привлекательность, при этом используя все доступные для них методы: ботокс, фотоомоложение, контурную пластику.

Вообще все морщины можно поделить на два вида: мимические и возрастные. Каждый вид морщин имеет свой механизм образования, соответственно с каждым приходится бороться по-разному.

Возрастные морщины появляются в ходе процесса биологического старения. Перестают обновляться коллагеновые и эластиновые волокна, а молекулы гиалуроновой кислоты теряют способность удерживать влагу. Кожа начинает терять объем. Мимические морщины могут появиться из-за того, что лицевые мышцы потеряли свою эластичность.

Развитие морщин глаз, лба, носогубной области ускоряют выхлопные газы, солнечные лучи, стрессы, алкоголь. Некоторые из перечисленных факторов женщина в силах исключить из своей жизни и вести здоровый образ жизни, включив в ежедневное расписание прогулки на свежем воздухе, гимнастику, следует приобретать только качественную косметику.

Если вы заметили морщины, то вам нужно уделить внимание на то, чтобы найти хорошего косметолога. Консультация у него поможет вам понять причины преждевременного появления морщин. Также вы сможете пройти курс массажа или приобрести профессиональную косметику.

Фото: health.sarbc.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века