Вверх
Мобильная версия

Диеты для быстрого снижения веса!

Диеты для быстрого снижения веса!
05:32 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф

Диеты для быстрого похудения - морковная диета. Огуречно-яичная диета.

Диеты для быстрого похудения - морковная диета

Предлагаемая морковная диета предназначена для быстрого снижения веса. Однако следует помнить, что она недостаточна по качественному составу, поскольку содержит минимум белков и углеводов. По этой причине она не может применяться в течение длительного времени — придерживаться ее допустимо от 1 до 3 дней. Основу рациона составляет свежая тертая морковь с небольшим добавлением фруктов, лимонного сока и меда.
Морковная диета. Примерный дневной рацион
На день планируется 3-4 приема пищи. За каждый прием съедается морковь, натертая на средней терке и приправленная лимонным соком. Мед добавляется с таким расчетом, чтобы в общей сложности его потреблялось не более 1 столовой ложки в день. К моркови желательно добавить какой-нибудь фрукт (например, натертое яблоко). На ужин рекомендуется съесть грейпфрут. В течение дня следует пить как можно больше воды или чая (лучше травяного или зеленого).
Диеты для быстрого похудения - огуречно-яичная диета
Такую диету желательно практиковать в конце недели. Дневное меню состоит из 1,5 кг огурцов и 2 яиц. Накануне рекомендуется не ужинать.

Огуречно-яичная диета. Примерное меню

1-й завтрак: 300 г огурцов.
2-й завтрак: 200 г огурцов.
Обед: 500 г огурцов, 1 вареное яйцо.
Ужин: 300 г огурцов, 1 вареное яйцо.
На ночь: 200 г огурцов.
Диеты для быстрого похудения - освежающая диета
В рекомендуемой диете используются только свежие овощи и фрукты, поэтому практиковать ее лучше летом или в начале осени с периодичностью 2 дня в месяц. При соблюдении предлагаемого режима питания одновременно со снижением веса происходит очищение организма от шлаков и его оздоровление.
Освежающая диета. Примерное меню
1-й завтрак: 1 стакан кислого молока или простокваши (другой вариант: 1 стакан чуть теплой воды, подслащенной 1 столовой ложкой меда).
2-й завтрак: 1 стакан фруктового сока или немного фруктов (либо овощей) в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (примерные компоненты: редис, огурцы, петрушка, укроп, шпинат, зелень, зеленый лук и чеснок, а также все виды капусты), 1 стакан любого фруктового сока.
Ужин: мюсли, приготовленные в домашних условиях.
Диеты для быстрого похудения - соковая диета
Предлагаемая диета эффективно снижает вес (в том числе при ожирении) и, кроме того, может быть использована при лечении сопутствующих заболеваний (атеросклероза, подагры, мочекаменной болезни). В течение дня исключаются обычные приемы пищи, пьются только соки. Из-за пищевой и энергетической недостаточности такого рациона данную диету допустимо применять не чаще 1 дня в неделю. 600 мл сока, разбавленного 200 мл воды, или 800 мл отвара шиповника следует выпить в течение дня в 4 приема.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"