Вверх
Мобильная версия

Жительница ОАЭ трижды победила рак благодаря детям и каратэ

Жительница ОАЭ трижды победила рак благодаря детям и каратэ
08:12 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

У жительницы ОАЭ трижды диагностировали рак, однако 46-летняя женщина победила болезнь благодаря любви детей и активному образу жизни.

У жительницы ОАЭ Адили Насер трижды диагностировали рак, однако 46-летняя женщина победила болезнь благодаря любви детей и активному образу жизни. Об этом сообщает газета Gulf News.

"Я люблю своих детей и предана боевым искусствам, поэтому никогда даже и мысли не допускала, чтобы сдаться болезни. Дети поддерживали меня на протяжении всего процесса лечения, и я хочу продолжать жить ради них", - сказала Адиля, частный предприниматель и заядлая спортсменка, которая имеет черный пояс по каратэ.

1-й раз врачи обнаружили у Адили рак, когда ей был 31 год. 2-й раз - через 7 лет. 3-й раз диагноз "рак" женщине поставили в 2009 году. По словам Адили, 1-я маммограмма не обнаружила болезнь, и только 2-е обследование показало рак одной молочной железы. Опухоль удалили и назначили химиотерапию. Через 7 лет рак обнаружили уже в обеих грудях, и их пришлось ампутировать. В 3 раз раковую болезнь в организме женщины врачи обнаружили в 2009 году, диагностировав рак шеи. Лечения назначили из комбинации специальных лекарств и гормонов, что остановило рост раковых клеток.

Жить полной жизнью женщина продолжает и сейчас. Адиля планирует посетить Южный полюс и повысить свою квалификацию по каратэ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть
Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть