Вверх
Мобильная версия

Марихуана – убийца потенции

Марихуана – убийца потенции
Марихуана – очень распространенный наркотик: согласно статистике, всего в мире "покуривает" около 162 миллионов человек, а более 22 миллионов из них – ежедневно.
23:36 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф
AMH

Новое исследование ученых из Канады огорчит мужчин, покуривающих "травку".

Согласно утверждениям специалистов, курение марихуаны может привести к проблемам с потенцией, пишут зарубежные СМИ. Марихуана – очень распространенный наркотик: согласно статистике, всего в мире "покуривает" около 162 миллионов человек, а более 22 миллионов из них – ежедневно. особенности, среди молодых людей в самом расцвете сил. Именно поэтому столь важно знать о том, какое влияние трава оказывает на здоровье курильщиков в перспективе.

Канадские ученые проанализировали ряд научно–исследовательских работ на тему воздействия курения марихуаны на сексуальную функцию мужчин. Оказалось, что многие из исследований на эту тему них на самом деле ничего не доказывают или противоречат друг другу.

Тем не менее, ученые признали достоверным одно исследование. Согласно его данным, в мужском пенисе размещены рецепторы активных ингредиентов марихуаны. При злоупотреблении этим наркотиком активные ингредиенты постоянно "стимулируют" чувствительность пениса, что, в конце концов, приводит к нарушению его функции.

К сожалению, обычно люди предпочитают говорить о приятных сторонах употребления марихуаны, а не о печальных последствиях. Так, часто мужчины, курящие "травку", отмечают, что наркотик вызывает у них прилив сексуального желания. Однако этот эффект будет длиться недолго: исследования показывают, что людям, злоупотребляющим марихуаной, труднее достичь оргазма, и они даже иногда чувствуют боль при половом акте. Так что молодым людям, прежде чем скрутить "косячок", следует хорошо подумать о последствиях!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • virtualik 18.11.2012 00:01

    какой чёс)) хахаха

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)