Вверх
Мобильная версия

Конфетная диета

Конфетная диета
Похудение не приносит радость?
14:42 Вт, 20 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Конфетная диета – это не просто еще один вариант питания для снижения веса, а и возможность получить настоящее удовольствие.

Если вас мучают сомнения по поводу эффективности данного метода избавления от лишних килограммов, спешим вас успокоить – конфетная диета уже не раз была проверена на практике и зарекомендовала себя как вполне результативная. Можно сбросить до пяти кило избыточного веса. Единственное «но» — ряд противопоказаний к ее применению: всевозможные заболевания органов, участвующих в пищеварении, желудочно-кишечного тракта, нарушения обменных процессов, заболевания зубов и ротовой полости.

Как известно, сладости (конфеты в том числе) способны не только легко поднимать настроение, но и притуплять чувство голода. Именно на данном свойстве продукта и основана представляемая вашему вниманию диета. Из множества конфет предпочтение следует отдать леденцам. Их суточная норма употребления колеблется в зависимости от выбранного варианта конфетной диеты. А таких вариантов два. Первый – стремительная коррекция веса. Второй – постепенное похудение. Остановимся на каждом более подробно.

Для быстрого снижения веса на целую неделю конфеты должны стать вашим ежедневным и единственным «блюдом». Но, в любом случае, нет смысла злоупотреблять сладостями, достаточно съедать в день лишь до семидесяти пяти граммов леденцов. Самые подходящие – витаминизированные, их можно найти в аптеках. В дополнение разрешается только пить воду без газа или зеленый (травяной) несладкий чай.

Щадящий режим "конфетного" похудения охватывает месячный период и требует употребления леденцов лишь после четырех часов вечера, то есть вместо полдника и ужина. Все остальные приемы пищи сохраняются почти без изменений, но, естественно, не стоит в период борьбы за тонкую талию злоупотреблять жирным, жареным, соленым, копченым, а также поглощать пищу порциями невероятных размеров. Умеренность должна присутствовать во всем.

Для того чтобы потерянные килограммы не настигли вас в первые же постдиетические недели, рацион необходимо менять также плавно, без жадности и спешки. Для поддержания полученного результата вполне разумно будет время от времени проводить "конфетные" разгрузочные дни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик